CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

我覺得他的價格和服務是他們成功的關鍵~而且老板說過一句話~就是我們盡量不缺貨!!

做生意真的就要跟億華一樣~~值得學習.
回復

可是,小弟覺得ewhat假日太多人了,對於要買鏡頭的人來說有點不方便,要測鏡頭的話,時間和空間會有問題,之前買了135L,就因為假日買,結果草草試了就回去了,但是,回家測才發現後移,心想花了快三萬的鏡頭,結果移焦,馬上隔天就請假再上去一趟,就換了小小白IS, 結果就測了很久,怕說又碰到了移焦的問題。平日的人數就沒那麼多,就可以慢慢好好的測一測。

假日去的話,就看到人山人海的客戶,而且還要排隊呀。[s:9] [s:9] [s:9]
回復

eWhat真的不錯,我一堆機絲都在那邊買的。
前天才又在那邊敗了24L,結帳時在窗口還是一樣暈(小姐一定要這麼辣嗎 XD)。 [s:11]

eWhat老闆很注重商譽還有售後服務,不只是靠一些美女吸引客人上門而已。
或許現在的價格沒有像以前一樣那麼殺,但是價格很透明,不用怕被坑,售後服務又好。
這年頭還有人這樣用心經營,值得鼓勵。

跟彩X比起來,eWhat的售後服務讓我感動到想哭呀。[s:17]
回復

看來大家的評價都不錯唷 !!      [s:47]
回復

還好!差點變成景點分享![s:58]
我網購2次!沒發現什問題!
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-30 16:28 發表
我去最喜歡結帳了~~~然後會看到有V在你的眼前....

這點就是令我垢病的地方

上回和我老婆去買小零件,連她看了都搖頭[s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-30 20:29 發表

這點就是令我垢病的地方

上回和我老婆去買小零件,連她看了都搖頭[s:55] [s:55] [s:55]
不要帶她去不就得了~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

這一家店在那裡呀~~
有空俺也過去看看~~
無料~~好康的全擠在這家店~~
不去探探~~晚上肯定睡不著覺的~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-1-30 20:34 發表
不要帶她去不就得了~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

現在我若在網上看到有人貼她們的\"測試照\"

我都會請我老婆一起來觀看[s:24] [s:24] [s:24]
回復

覺得老闆人很熱心,小姐也都還蠻客氣的.
上次在找24-70 F2.8L時,即使是周末人潮擁擠時,
老闆還是很有義氣的前前後後十幾隻拿出來幫我一起挑.
花了快三個小時, 就只是不想看到我兩三個禮拜就去測個三隻.
真的覺得很棒![s:26] [s:26] [s:26]

話說回來, 也在不知不覺中, 三個月內跟他們買了
40D, 5D (X2, 一個給老爸), 50 F1.4, 24-105 F4L, 24-70 F2.8, 小白IS, 430EX, 580EX II, 兩個Jenova....
都是受到各位大大的毒害.....[s:34] [s:34] [s:34]

回復

目前我攝影器材大多在億華買
尤其是買鏡頭
我會先檢查鏡頭鏡片及鏡身內是否乾淨
沒問題後
鏡頭接上相機
請老闆幫忙測
他測準了
我再拍幾張
看看lcd
沒問題
就買單
回復

原帖由 wykuo 於 2008-1-30 21:14 發表
覺得老闆人很熱心,小姐也都還蠻客氣的.
上次在找24-70 F2.8L時,即使是周末人潮擁擠時,
老闆還是很有義氣的前前後後十幾隻拿出來幫我一起挑.
花了快三個小時, 就只是不想看到我兩三個禮拜就去測個三隻.
真的覺得很棒! ...

還少了定焦L還沒有敗哦![s:12]
回復

撇開美女議題不談

購買時的服務算是很不錯,不過不知道有售後服務過的經驗是如何呢?!

ps.通常我自己買都去相機王,陪朋友去都是去億華,因為自己買東西還是專心點好  [s:58]
回復

回復 42# 的帖子

所以每次去某一樓時,都只敢快快跳過,
深怕又被毒到不行...[s:21] [s:21]

基本工練好,錢存夠了,再慢慢加油了...
不然就看趙老大那時候要L頭清倉大拍賣時, 再跟他老人家求賜寶鏡了..[s:31] [s:31]
回復

晚輩的3顆鏡頭都是在那邊買的,
除了第一次買的時候因為沒有機身所以就沒有拍美美的店員來測試以外,
剩下的都有測試喔

晚輩知道板上的前輩們比較愛小君小姐,
不過晚輩喜歡找的是另外一位〈完蛋了,竟然不知道叫啥名字....:尷尬: 〉

晚輩個人看到美女就會害羞,
所以就只好用內閃來測試了〈總不能大辣辣的把外閃搬出來測試吧[s:8] 〉

第二次買鏡頭時的測試:

這個是在舊店的時候。

第三次買鏡頭時的測試:

有鑑於上一次開內閃死白所以只好不開閃燈硬上了。

這位小姐還不錯,
特別是我每次買保護鏡的時候大概被我挑到爛了,
她也沒生氣。
而且在買東西時候的權利該提醒要注意的地方都會提醒。
只不過鏡頭有入塵的話她大概只能給我挑3~4顆吧.....
回復