CanonFans

搜索
查看: 47647|回復: 124

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

因為剛買相機不久(不到二個月, 剛開始是表哥帶我去億華 eWhat 敗家的), 真感謝他啊 !!
最近又常常跟表哥出沒在那, 因為我們計畫好過年要去環島4天拍照, 要開始買齊周邊配備 (快門線, 大包包, 垂直手把, 垂直觀景窗, 腳架.... 等),   ***我都只買小東西是個小小ㄎㄚ, 因為一開始買不起好鏡頭***
每天那裡的人潮真是絡繹不絕啊, 且看網路上都是以店員漂亮為主來介紹唷  呵呵(是都蠻有特色的), 想必很多大大會因為這樣而過去晃晃吧 ~~
有沒有大大做過很拼的事啊, 譬如說因為店員漂亮敗更多 ; 有直接搭訕的 (成功或失敗的經驗都可唷) ; 或者有美好的購買經驗的唷 ,分享一下吧 !!  

(小弟我比較多因為需要敗家而去的, 且幾乎待在裡面都很快就出來, 可能本人長的差了點 ***開玩笑的, 其實是買好了沒錢再敗只好默默的離開, 老實說我覺得她們服務不錯唷***   ^^)  

">

評分

參與人數 2參與度 +2 收起 理由
阿善 + 1 無聊的主題+1...我也是台閒了
coleman0616 + 1 無聊的主題

查看全部評分

回復

因漂亮敗更多->不會! 只是讓你等的有耐心些!
直接搭訕的 ->不會! 後面一狗票要買機器等到很心急的人, 不會讓你有機會哈啦.

拿器材->確認無誤->付錢->閃人.
回復

2管鏡頭都在那買的
我覺得啦............
服務不錯,但不是很真的用心在服務,公式話的服務

可能生意太好,服務變的制式化....

回復

我去過 2 次....... 2 次店內都沒客人.

[s:62]  [s:62]

大概是我好運吧!

那 2 次是要買的東西只有億華和少部份的店家有....  [s:60]
回復

我還沒去憶華買過鏡頭ㄝ 不知道
等我下去 去敗 小小白is再感覺一下他們的服務態度

我要準焦的啦 其他不是重點

美女 哈 過眼雲煙 哪家便宜哪家去
回復

上次去那邊拿閃燈阿~雖然人很多(整間是滿的)但是該有的服務還是一樣沒有少[s:47]
目前相機店遇過最好的就是億華了[s:47]
回復

跟億華網購過好幾顆.........[s:25]
回復

買機絲頭跑到憶華去...嗯..可能看我有沒有順路經過吧.
我都在漢博區斯殺比較多...店多好比較.
不過似乎很多人都蠻[s:137]憶華的.
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-1-30 16:06 發表
我去過 2 次....... 2 次店內都沒客人.

[s:62]  [s:62]

大概是我好運吧!

那 2 次是要買的東西只有億華和少部份的店家有....  [s:60]

機會難得,一定跟女店員哈啦很久哦![s:12]
回復

跟老闆說的話比跟小姐說的話還多.....[s:29]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-30 16:19 發表

機會難得,一定跟女店員哈啦很久哦![s:12]

偶很害羞的......我只有講一句話而已。

[s:41]
回復

各位大大說的是ㄟ, 我想想每次當時的情況, 真的只是讓大家願意多等些,
的確服務上有應付感 ; 是有點制式化的服務  !!
昨天去就感覺不是很好, 硬不相信我買的垂直手把裝上我的機子是不行的, 一直想貼保固標籤上去 close 這次的交易, 也拖了一點時間一直試才願意拿一個新的手把給我重試, 結果還好一試就 ok, 不然我就不想買了 !!     [s:7]

[s:20]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-1-29 21:22 發表

這句話嗎???

小姐:把L鏡通通拿出來....

讓我挑
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-1-30 16:22 發表

全包了 !!!
回復

我去最喜歡結帳了~~~然後會看到有V在你的眼前....
回復