CanonFans

搜索
查看: 1654|回復: 7

大雪山鳥集

今年年初庫存許久大雪山的短片與照片,剛好拿來應用目前正在學習中的Edius 5.5剪接軟體,與各位大大分享:Clap::Clap:

http://www.vimeo.com/12079767

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=12079767&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

評分

參與人數 8參與度 +116 收起 理由
rocin + 10
su915tw + 20 超棒作品
j8759 + 10
色聶 + 20
john5438 + 20
chiba_heikichi + 10
rudyhsieh + 10
good889999 + 16

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47]
回復

樓主的影片都好棒喔~這一次剪輯的也很好看喔~感謝分享(音樂配的好)~
回復

拍的很棒
不過我的電腦設備實在是......還沒有到可以剪輯的程度~呵呵
電腦現在對我來說~跟車子一樣~『能動就好』
呵呵
我還在使用內建顯卡+散步龍1千多元UPU+不到1G的DDR800
哈哈哈
回復

一直沒機會去47k拍帝雉!
前輩拍的好棒!
回復

在請傾聽自然看過了[s:47]感謝大大在次分享[s:47] [s:47] [s:47]傾聽自然都是毒照加勸敗[s:13] [s:21]
回復

精湛的攝技*絕佳的角度*美麗的作品
回復

回復