CanonFans

搜索
查看: 3304|回復: 10

哪張記憶卡適合550D呢?

我想要買張8G的記憶卡給550D用
Sandisk記憶卡的規格我看不太懂
麻煩知道的人幫幫忙,跟我說哪張適合550D呢?

1.Sandisk Extreme SDHC-8G Class10. 200X (30MB/s)~約1750元
2.SanDisk Extreme CF 8G 60MB/s~約2000元

我該買哪一個呢?
回復

回復 1# jackypkpi
550D不能用CF卡
回復

550只能用SDHC囉!!!!!!!!
回復

原則上!!   只有1.   !!  囉!!  [s:65]
回復

我記得550D是無法使用CF卡.只能用SD.SD只要選用C6以上的就完美了[s:36]
回復

回復 2# loveskyworld

是喔@@我不知道耶= =,我選的這兩張都是CF嗎@@?
如果是SDHC卡有[s:137]哪張比較好一點的嗎?(我比較愛SanDisk,而且這牌比較好買到!)
回復

我的550D是用這一張
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0103515591
也是SanDisk每秒15MB價錢你可能要自己找
我只是打上型號隨便找一張同樣的給你參考
回復

TOSHIBA   SDHC Class10   
16G    約1900  小白[s:81]
回復

引用第6樓2801355於2010-05-29 03:18發表的 :
我的550D是用這一張
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0103515591
也是SanDisk每秒15MB價錢你可能要自己找
我只是打上型號隨便找一張同樣的給你參考

我也是用這塊~
不過有再想要買一塊16G的[s:68]
回復

SDHC 8G / 8GB (100X,15MB/S)
這一塊COSTXX有賣.
送100張沖洗
不到600塊..
可以考慮一下
回復

這張記憶卡使用在550d 錄影時 ~~

會好用嗎 ~~

請大大回答 ++   多謝
回復