CanonFans

搜索
查看: 4718|回復: 9

新書入荷-攝影の道 藤原克也

新書入荷~ 來寫開書文吧 (咦

1.今晚x客來通知新書到貨了~ 可以去領書了~ [s:59]

2.沒錯~ 我訂的寫真集到貨了 [s:67]  (咦~ 不對

3.這女生真漂亮~ 今晚睡不著覺了~[s:79] (大誤

4.而且還這麼厚... 全彩的.. 天啊~ 今晚可能會乾掉~ [s:84]

5.咦~這出版社怎麼跟謎樣書的出版社不太一樣...

6.射... 不對~ 是攝影之道~[s:40]

7.藤原大師的新書入手啦 [s:65]

8.大師書面名言~看來攝影要是完全仰賴MD..自己技術、構思沒到位~
也是要再多多加油滴 [s:91]

9.不管是躺著拍~

10.正面拍~ 都很正[s:47] (咦~ 有這樣在[s:137]的嗎~

11.重點是~ 這本書有送書殼~ 太讚了~ [s:75]

入手後快速翻了一下~
藤原大師傳達了一些攝影人的思維、態度~
非常值得入手一看~[s:47]
而且針對一些攝影作品作一些更進一步的解說~
不管是從構圖、光源、意境..非常的精細~
好書一本[s:137]給大家~ 也謝謝大家賞圖~ [s:26]

評分

參與人數 9參與度 +127 收起 理由
蓝色高兴 + 10
☆健☆ + 10
pitswang + 5
lm22ch + 20
jackiechen + 22
w2602750 + 20 這本真的蠻好看的 只能說︿︿ 妳太晚買了:) ...
pip + 20
good889999 + 10
hsiuan + 10

查看全部評分

回復

最近也在看這本,還不錯!!
前幾天趕在x客來66折的時候買下的....
回復

想問一下~~~作者應該是台灣人吧!!為何要取藤原這個日本名呢???

還是真的是日本人啊??
回復

回復 3# 小猴

是台灣人呀︿︿
他蠻崇尚日本文化的︿︿
書中也有教學如何去日本拍照:)
回復

新書入荷~ 來寫開書文吧 (咦

1.今晚x客來通知新書到貨了~ 可以去領書了~

2.沒錯~ 我訂的寫真集到 ...
Eric19800224 發表於 2010-5-25 21:48

另外還有一本雜誌裡面有藤原兄撰寫一篇:「在鳥天氣 思考如何拍出好光線」,也建議E兄購入。
http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=R030027064 ← 參考網頁。

裡面寫到在陰天光線下如何拍出好人像訣竅,教學中也包含離機閃運用。

我不是幫藤原兄打廣告推銷可別誤會喔!
回復

想要買本來看看~~~

不知還有沒有打折~~~
回復

這本書我有買哦~裡面每一張作品都有很詳細的說明~我覺得是一本值得[s:137]的好書
回復

看來也要去入手一本來看看。
[s:59]
回復

我也有買一本
很好的人像教學
回復

我書已經翻爛了.....好書一本
回復