CanonFans

搜索
樓主: redexjames

老師第5.5部曲- 高鐵餐廳

原帖由 星際寶貝 於 2008-1-28 06:52 發表
就好像半夜兩點你上線DCVIEW的二手網站
趙老闆突然五分鐘前佛心來的丟一顆三萬八的85 1.2出來賣,全世界只有你看到
你衝不衝?有緣不衝就後悔一輩子...

我相信老師的心地很好
可是趙老會有這麼好心嗎??[s:46] [s:46]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
幸福的感覺..很棒呦..[s:34]
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
這種神情,沒有九成也有八成了,加油!!
回復

原帖由 1900103 於 2008-1-28 12:37 發表
[s:34] [s:34] [s:34]
這種神情,沒有九成也有八成了,加油!!

是呀~~我心儀的另一位老師都沒給我這種眼神呢
不過我是俗剌~~都不敢亂拍[s:35]
回復

回復 91# 的帖子

趙老如果要好心的時候請通知我,我跟中國信託借錢都要去敗~[s:12]
回復

85/1.2真的給他難買, 很少有人要丟出來賣...因為太毒了!!
回復

回復 96# 的帖子

keybuy現在有一支..
不過在高雄說..49000水貨
回復

那是二代的, 大家都想要1代,因為便宜一萬以上
回復

從在一起到結婚,偶只花了179天就把老婆娶回來了..我老爸也說這是我這輩子做最正確的一件事..
就像偶在另一篇建議大大,如果能彼此了解在各方面都能非常契合,現在的情勢又對大大有利,何不試著告白呢?
當然這也是兩面刃,可能幸福美滿也可能生不如死(好像嚴重了點)。
人生嘛~都是一直在向前走的,不管選擇了什麼,結果如何,路還是要一直走下去。
好的結果大家祝福你,壞的結果大家也支持你。

說真的,那麼正點的老師在你面前,大大怎不會有想告白的衝動啊..[s:12]
回復

回復 99# 的帖子

+1
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

一直po 美圖,到底要不要快點下手啊 [s:61]
回復

\"人生嘛~都是一直在向前走的,不管選擇了什麼,結果如何,路還是要一直走下去。0 D  ~0 t: [1 z4 e
好的結果大家祝福你,壞的結果大家也支持你。\"

這句話好感動[s:41] [s:41]
回復

阿泰加油啦!!

我們祝福你
一年內會搞定
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
開出那美麗的玫瑰花花朵吧
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

樓主大大..
就衝吧...........支持你.....[s:45]
回復

還在這邊混!!![s:14] [s:14] [s:14]
也該把你的簽名檔的照片全換掉了.你到底是甚麼豬頭???[s:7] [s:7] [s:7]
回復