CanonFans

搜索
樓主: redexjames

老師第5.5部曲- 高鐵餐廳

花大 有需要的話 相信CF的許多平有都會幫忙的
這種事 沒努力11次以上 國父都會出來罵人唷
回復

[s:21] [s:21]
家務事
還是不要太多人知道
不然容易
弄巧成拙[s:42] [s:42]
回復

我覺得就隨緣吧~~下一個更好...
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-4 17:07 發表
我覺得就隨緣吧~~下一個更好...

花大看的真開~有佛緣唷 [s:37]
回復

嗯~追女朋友低調就好
還是希望能再看到老師的照片
真的是跟我認識的那位老師相似度90%
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-3 10:06 發表
是老師取消的....[s:41] [s:41]

花大 也許老師害羞啦.不要想太多
搞不好是想請你再約一次阿[s:47]
回復

回復 276# 的帖子

隨緣
作詞:陳百潭 作曲:陳百潭 編曲:徐嘉良

有緣無緣 這一切隨緣 凡事都放乎自然
無真無實的愛情經典 若夢醒就隨時再見

人生路上 有足多發展 又何必在情路流漣

命中若注定是咱的 愛寶惜著這段良緣
反倒轉若不是咱的 甭白目來製造孽緣

Repeat all Once

這首歌送給花大,希望花大不要太傷心,一切順其自然

隨緣就好,就像這首陳雷的歌一樣,希望還能再看到老師的相片
回復

玫瑰大.平常心就好.人生的際遇還很多.如果不舒服就做些喜歡的事情轉移注意力
回復

回復 1# redexjames 的帖子

果然有老師的架勢[s:47]
回復

花大加油, 趕緊把美女老師娶回家...[s:34][s:34][s:34]
回復