CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 標本大師

生活小插曲之 GRDII 毒不了趙大人

GRD2有逼近DSLR的畫質
隨身攜帶又很方便

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

白髮充滿細節~
皮膚又明亮光滑~
成像真優沒話講~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Excellence.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

18 地點來到台大校園

20 能不能拿來拍貓,也是我要測試的一環。

21 這真是個艱難的任務...醒著貓還是交給DSLR來拍巴。預先設好手動對焦距離,在近身PK的時候會有些幫助。

22 所以我還是去拍靜物巴:尷尬:

24 小相機可以嘗試很多你拿dslr ,不會去試的角度。

26 從材質的角度去看事物也是一種做法

29 廣角增距後的效果(約21mm的視角)

30 廣角增距後的效果((搭配近拍)

33 晚餐吃台大門口的咖哩飯

34 也是一台在捷運車站中拿出來不嚇人的機器

35 廣角安全快門低,夜景還是可以多拼拼看。

36 手持,縮光圈,看星芒,縮圖之下勉強能用。

聽說GRD拿去拍紅外線攝影也挺不錯的,不用改機只要加塊濾鏡跟腳架就可以拍了,只是以小相機來說這樣的價格令人下不了手...

這台如果要買我一定只買公司貨,因為理光有很多莫名其妙的小毛病,聽同事使用GRD 一代的經驗,讀寫照片時千萬不要亂按,很容易當機(為什麼不早點跟我說...)[s:10]

下一回 E3 試用心得[s:58]

回復

感謝標本大師的分享!!![s:47]
回復

原帖由 標本大師 於 2008-1-23 13:20 發表
對於從事影像創作的工作者來說,我會[s:137]它們選擇這款相機,GRD II手動操作的介面很不錯,又可以接外接閃燈,簡直是迷你版的專業DSLR,

,不過令我遺憾的是鎂鋁合金藏不了過氣的電子零件,這次出去拍給我當機了不下5次...: ...

大大... 被你這麼一說,
我對它的希望都破滅了...[s:48]
回復