CanonFans

搜索
查看: 2768|回復: 12

原廠電池會有假的嗎

我想問一下各位
有沒有看過原廠電池有假的
因為我每次買CANON的原廠電池都是1600/1700
這顆卻只有1300
買了那麼久第一次看到那麼便宜的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151076323
很好奇他是不是假的呢...

還是只是水貨會差那麼多...
最近想再增購一顆原電...
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-18 14:26 發表
我想問一下各位
有沒有看過原廠電池有假的
因為我每次買CANON的原廠電池都是1600/1700
這顆卻只有1300
買了那麼久第一次看到那麼便宜的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151076323
很好奇他是不是假的呢. ...

法老大!
我原廠電池都在日本買的...............
如果您怕,可以去彩虹買,不會連總代理也..............
必竟現在假的都做的很真[s:25] [s:25] [s:25]
回復

不會連這都有假的吧....[s:21]
這不是手機電池啊...[s:52]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-18 15:49 發表
不會連這都有假的吧....[s:21]
這不是手機電池啊...[s:52]

台中不是有家X華數位..........
有次我請台中分公司的同事去買乙顆給IXY700用的電池
誰知..............
充飽→裝進去就顯示沒電[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原廠還是副廠的???
回復

偶也相信有假的~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-18 16:22 發表
原廠還是副廠的???

副廠的啦!
標示他們的品牌............
不過看您的網站那顆有原廠雷射標籤...........
應該不假吧[s:44] [s:44]
回復

小心能使萬年船.....總不要因偉省那麼幾買塊害了一部上萬的寶貝吧....還是原廠的好....畢竟....坊間劣質或充斥市場.........................[s:41]
回復

有聽過假的原廠電池...

5D的原廠電池...我都直接去彩虹買.... 比較保險[s:47]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-18 16:24 發表
偶也相信有假的~ [s:25] [s:25] [s:25]

有雷射標簽...也會有假的...
我相信他做的出來[s:13]

感謝大家的回應
看來我還是去買原廠的好了[s:17]
不然真的買到假的就痤賽了[s:11]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-18 17:04 發表

有雷射標簽...也會有假的...
我相信他做的出來[s:13]

感謝大家的回應
看來我還是去買原廠的好了[s:17]
不然真的買到假的就痤賽了[s:11]
鈔票都能仿了~ 偶想電池應該不難仿~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

這這這...真沒保障:尷尬:
回復

都是原廠的外殼  裏頭的電池蕊 是用比較差的去填充 這是一些 OEM公廠慣用伎倆

我的經驗 我還是很怕大陸貨
回復