CanonFans

搜索
查看: 5138|回復: 11

[黑店] 中壢NOVA 2F 炫曜

上禮拜我妹在中壢 NOVA 2F 211櫃 炫曜 聽了店員 的話買了 CASIO 的 S12 ,後來查規格發現 S12 廣角端只有 35mm,而不是店員所說的 28mm,
隔天打電話過去說要換貨,店員很阿莎力的說ok,但拿去換的時候店員卻說副廠電池的錢要我們自已吸收,就是要另外多付1000元,相機是他[s:137]的,
副廠電池的包裝也是他拆的,而且也還未使用過,憑什麼副廠電池的錢還要我們付?

後來我妹跑去服務中心客訴,店員才說不用另外加錢,可是我妹要的 CANON 130 IS 他沒現貨,要用調的,我打電話叫他調一台桃紅色的,
隔天我妹去拿時發現顏色是錯的,店員還說我根本沒講說要什麼顏色,那還自作主張調一台橘色?店員說謊,根本是睜眼說瞎話,最後叫我妹貼5000,
我妹那個笨蛋還買了下去,後來才發現比市價貴2000.......

強烈建議各位不要到這家店去買東西!第一次買東西買到這麼生氣....[s:23]
回復

我都不會去中壢NOVA買攝影配備,很容易被當盤子... [s:37]
回復

很正常
買之前要做功課!

NOVA裡面黑店不少!
回復

一直以來都聽到NOVA內不少黑心店家......
專門騙新手
回復

抵制不老實的店!!!
[s:7]
回復

中壢NOVA臥虎藏龍~要小心啊!
具小弟查遍網路~整間中壢NOVA裡面
相機比較能買的只有三家店...............[s:37]

下次請做足功課!

還有既然都來這了怎麼不考慮Canon的相機呢[s:81]
(彩虹快拿個16-35L來慰勞我~我幫妳們公司增加一個顧客了[s:36]  )

沒事少買另一個C牌的相機.....品質................
請去網路爬文[s:37]

順便給您一個小弟覺得超[s:112]的文章
商家屠宰手法粗解 (114 樓新增) - Mobile01 討論群組
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=802846

整篇有以下要點:
1.要買何機型一定要做好功課~查好價錢及相關配件價錢
2.不管店家說甚麼~另一台XXXX會飛~防水耐撞~還可以烤麵包~就算他說買了以後可以生金元寶~都不要理他~絕對不是那台好~是那台他利潤高~尤其是沒做功課的人~等著被當凱子拐
3.不要以為你買機身好便宜~配件都貴到了~俗話說的好~貨比三家不吃虧
4.太貴的店家是神經病~太便宜的店家有鬼!
5.做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~做功課~死命的做功課~店家說啥都無視~不要被催眠

秉持以上幾點
小弟能保證
你絕對不會是買到最貴的那個
也絕對不是買到最便宜那個
買東西真的是心情爽就好

永遠都有人買比你貴(比你早買/被當凱子)
也永遠有人買比你便宜(比你晚買/會比價/會殺價)
回復

新竹的NOVA給我的感覺也是差不多,本來應該是有錢的是大爺,現在
去新竹NOVA問的時候,好像店員才是大爺,要不要買你家的事,曾經跟
同事去買mp3,問到第二次有沒有便宜一點的時候,店員:你問我第三次
還是一樣的價錢..........
氣到跑到隔壁家買,馬上省兩百,連殺都不用殺,在新竹NOVA真的要多
問幾家店,最好是多帶幾個奧客的朋友去殺,不然被殺的是自己。
回復

我提供一個經驗
買東西事先做功課真的很重要
我曾經買一顆鏡頭,事前查價格是 億x 最便宜
但是想到士林離我家比較遠,就先去博愛路問問看
有沒有一樣的價格,或更低的價格
結果問到鴻x 他們開的價格比 億x還貴$2600
如果只是差1~2佰也就算了,有一點懶得跑士林.
他們問我問到多少錢,我就把Y拍價格跟他講
他竟回答說不可能,那是沒貨隨便報價.
最後他說不然你去網路買,
我隨即走人,這種態度(高姿態 ),
我想我以後不會再去X昌買東西了.
回復

我覺得中壢NOVA只有兩間能買

而且是同一個老闆^^

1F + 2F
回復

[quote]我覺得中壢NOVA只有兩間能買

而且是同一個老闆^^

1F + 2F
-------------------------------------

請問一下是那二間啊?最近考慮買鏡頭...
回復

我返台的的時候,都會找時間去逛器材行。
雖然中壢的Nova離我家很近,也都會因為一些其他的事到nova去停車。
但是....中壢Nova只會逛一逛,賣些便宜的配件。
如果要買鏡頭,我還是會到博漢區去買。比較安心啦。
回復

NOVA少去為妙
不然的話我們都會變滷肉~~
回復