CanonFans

搜索
查看: 4349|回復: 16

[普通] 博愛特區之店員態度極差

小弟因想買腳架~ 跟朋友跑到 博愛特區去晃晃!!
想不到才走到第三間 (十字路口轉角的旁邊 名為驊x)
我跟朋友進去看 (當時他們再吃飯.....)
走到一半,有店員問需要什麼嗎?   我回說:沒關係 ,我參考一下!!
之後跟朋友走到他腳架區.......  開始要研究一番了!!!
畢竟腳架這種東西總是要打開看看吧......雲台也是要看一下 轉一下吧!!!
中間有店員自己走了過來~ (有點不削的表情)
此時我跟朋友已經開始研究中了~~~(新手總是會小心翼翼的轉開,拉長,收起)
那店員竟然歪歪的站著,一臉很不爽的!!  我來就好 我來就好~~~
當然~ 第一次 想說ㄚ算了~~~
當我再拿起第二支......我轉腳架有點不順!! 他就直接拿過去 我來~~(口氣依然不好)
之後他打算全開三隻腳..... 我回說 :不好意思,我只要看一隻腳最長的樣子!!
當店員遞給我之後~ 我看完後!! 打算自行收起 (這是禮貌吧~)
店員竟然更不爽的說~ 後!! 我來.......
案勒~~~ 不爽服務 ,又沒人叫他來!!
來態度又差,整個人就很靠x........
我跟朋友兩個心情都被它影響到了......真是它xx的濫x陽
之後朋友說 想走了~不想再看了!!!
我就說~都來了!就晃晃吧~~

後來有晃到一間(吉田),態度超好!而且詢問時他都會跟您解釋清楚!!!"起摸機"都好起來窩~~
還有還有一間(萬佳),內有兩名正妹店員唷^^"
回復

壞的店要抵制, 好的店要分享!!!
做的好!!!
回復

不爽服務 ,又沒人叫他來!!
這句話酷斃了[s:47]
回復

他應該是怕你們摸壞腳架,但是態度應該要好點
回復

怎麼這麼剛好我也有去那家看腳架
原本就只有自已在看
後來有一個男店員就跑來站在我後面(都不出聲,臉很臭站著)
正當腳架打不開(有機關不會開)
店員有點半搶去打開
當下心中 國罵OS一連串出來
腳架也不看了
頭不回的走出店家
回復

在這種競爭如此激烈的商業圈下
還敢這樣對待客人....自掘墳墓而已........
回復

之後跟朋友走到他腳架區.......  開始要研究一番了!!!
畢竟腳架這種東西總是要打開看看吧......雲台也是要看一下 轉一下吧!!!

請問這有告知店員嗎? 像我要觸摸或是看物品都會先詢問是否可以
如有告知店員還擺臭臉
這才真的服務不太好
回復

這家是老店喔
老闆娘是比較福相那位
基本上這家價錢算是實在
東西也算齊全
但是服務態度是真的有需要改善
以前去看過幾次也有雷同的感覺
奇怪的事它還是活的好好的
其它出名的店家如
永X的陳姐,宇X的老闆娘也是常有人提到
呵呵見怪不怪了
奇摩子不好就選擇不要買
現在又要感覺好價錢便宜的店很難找了
回復

哦?
不想做生意?

就算沒告知
店員也可以用客氣的口氣說
我可以示範給你看
回復

因為工作關係偶然接觸到博愛路這一帶老商圈的一些隱形富豪...常感慨有些人既然有心要繼續跑手上的服務業...幹啥不用心經營...否則以他們的財力與每年嚇死人的租賃所得...這種相機店一年的營業額對他們根本不痛不癢何必玩...
回復

呵~~你可以去現場看~
回家網路買~~
我承認我來亂的~酸~~~~[s:19]
回復

A~?
那你運氣不佳~
我去問幫朋友價錢,很少遇到態度不好的~~(可能我比較可愛吧[s:6])
回復

我覺得萬佳服務不錯
回復

畢竟腳架這種東西總是要打開看看吧......雲台也是要 ...
samshiau 發表於 2010-4-21 10:59

其實這類腳架一般店家都會有樣品掛在旁邊讓客人自行操作比較(巷高雄的國x),但也有很多店家是必需讓店員拆封拿給你看(因為跟本連樣品都沒有!),所以只能建亦找有壹堆樣品讓你看的店買,或是找風評不錯的店買....
回復

我都很懶得逛ㄟ~
我都資料找一找~鎖定目標~就去特定的店買了XDDD
看來要多去幾家聊聊天~XDD
回復