CanonFans

搜索
查看: 2953|回復: 6

[普通] 博愛特區購物經驗

過年到現在,在博愛特區敗了很多小朋友
想說把這經驗分享依下,我是不小心都敗在正x老闆娘手上
事後才知道網路上她很有名,褒貶參半,事後也有相同的感覺

先是85L, 水貨大家都賣 64k, 全球保單的85L她賣 63k, 信乃達UV開1800,
最後 85L+信乃達UV 64k成交, 等於是跟別家買 85L 送 Schneider Digital+ MRC UV
感覺有便宜到, 留下不錯印象 (一樣讓你測到爽,確定準焦後才交易)

後來敗 5D II, 第一次去問各店家都在 103K~105K 之間, 正x 賣103k
當時沒買,沒想到一週後全台大缺貨,有貨的都升到105K
當時急著要貨,問了正x有貨,就立即由桃園殺上去買了
老闆娘還是算我103K 感動呢[s:75]

但配件... 減壓背帶、Ep-Ex15、離閃線、CF卡、硬式保護貼...等等都有被貴到
硬式保護貼700、Ep-Ex15 1200、Sandisk IV 16G 4000、...
查的一下網路大概都小貴1~2成 生氣[s:14]
總體上應該還是算沒貴到也沒便宜到吧

那你會想,我只買主體,所有配件跟別人買吧,對不起喔,她可以選擇不賣
就像硬式保護貼我說不要,她說不行,我說要也行用送的,她說不幹
結論就是保護貼、減壓帶還有一些可有可無的都被硬塞買下[s:13]
還有,CF讀卡器居然要賣我500,當下我不買,她居然很無所謂的放過我
跑去燦坤買一個才200-300間,哈哈,省200聰明吧
但是,買回去不能用...不能用...不能用[s:40]
燦坤不錯,可以換,換了其他品牌還是一樣 不能用...不能用...不能用[s:62]
最後還是乖乖奉上500元給正x,買傳輸速度要支持15mb以上的
另外很多店都是終身免費清CMOS,但正x是一年免費清
其他沒什麼了,最後評語是 褒貶參半 不[s:137] 不鼓勵 但可考慮
回復

感謝分享購物經驗
很多店家沒有進去消費
是不會得到經驗的
回復

【就像硬式保護貼我說不要,她說不行,我說要也行用送的,她說不幹】

我看到這句時,我笑的超大聲的[s:17]
  太妙了吧…這老闆娘…

感謝前輩分享此寶貴的經驗!!![s:26]
回復

回復 1# turnroll

話說
你從過年忍到現在
還真夠能忍的...

我雖然想550D想買很久
但是從下定決心到掏出壓歲錢去買
只花了一天半的時間
[s:48]
回復

剛剛看了一下  廣州港貨
85L :  13100 RMB
無敵兔套機 : 22300 RMB
等我想升級就去香港或是廣州買
回復

剛剛看了一下  廣州港貨
85L :  13100 RMB
無敵兔套機 : 22300 RMB
等我想升級就去香港或是廣州買 ...
fredwa 發表於 2010-4-15 16:20

毛主席還不夠多呀
所以廣州很多的外拍都不敢去呀[s:48]
回復

燦坤不錯,可以換,換了其他品牌還是一樣 不能用...不能用...不能用

我現在就這樣.....
回復