CanonFans

搜索
查看: 3543|回復: 16

[公告] 板塊移動整理 以及 回文說明

有鑑於版面太過凌亂,所以把一些資料板塊通通放到 Canon Fans 知識家 這個板塊下,方便大家討論與分享。

另外回文的部分,請不要在回 感謝分享 這種回文了! 賺取積分在CF中是沒有實質效益的= = 又會影響想認真討論的會員朋友們! 如果真的覺得作品不錯的話,請利用評分功能,給發文的會員朋友給予加分鼓勵...

將來將不定期刪除這種回文,並且針對大量洗板的會員給予禁言一段時間的懲處。 (這個已經宣導很久很久了....)

評分

參與人數 20參與度 +515 收起 理由
jacky3039 + 10
shifte -25 莫名其妙???
郵差凱 + 10
colorsun + 30
owenniu + 10
larrytu + 20
bag1024 + 5 了解~
ddrblue2 + 30
XTR小唐 + 20
jackiechen + 35
godryanchiang + 40
yanni1975 + 20
good889999 + 40
chiba_heikichi + 20
永井相草空 + 130
kt846 + 20
kewei505 + 5
不賴恩 + 35
xc442280 + 10
ancetung + 40

查看全部評分

回復

恩恩式的榜組[s:37]
回復

可能是大家都太害羞~或是不想得罪人吧~XDDD
就不知道要回甚麼~XDD

如果要回感謝分享~不如別回算了XDDD

(所以最近回文不是打一堆就是懶的回XD
回復

感謝分享

[s:17] 像這樣嗎
回復

拍得很美..謝謝大大的分享!!

可能是大家都太害羞~或是不想得罪人吧~XDDD
就不知道要回甚麼~XDD

如果要回感謝分享~不如別回算了XDDD

( ...
motomane365 發表於 2010-4-14 14:03

偶舉雙手雙腳贊成啦!!
偶也素要回就會回一堆的人~最上面的那一段真的是偶來鬧的

雖然說 \"感謝分享 \"可以稍微衝一點人氣~
不過論壇就是給大家討論的地方、賺積分升級好像沒有甚麼意義、又不是Online Game...
如果得罪到某些大大
也請多多包涵...
回復

張張精彩,謝謝分享. [s:47]
回復

管理員大大, 我加入CF也近半年了, 因為是新手, 所以都是查看一些前輩所發表的文章, 之前也是都不好意思回覆, 當然至今也沒多少積分, 有時想想也對那些發表高見的前輩會不好意思, 似乎未能表示我的感謝, 因此最近對一些確實很實用的文章或發表, 就會回覆感謝他們.
我想各位前輩看到這麼多人感謝他, 應該會很高興吧. 收到大家的感謝, 心情就會很好, 心情好, 就多表表一些, 那我們這些新手就可以多接收一些知識.
所以應該是過與不及吧, 對於好的發表, 當然要給與感謝與鼓勵, 但不要太隨便, 流於形式. 所以對於大量洗版的會員,是予以警告是ok的.
回復

可是...還有一點,就是覺得好的作品很想推,不想讓他沉下去
那怎辦?

另外就是作品類及非作品類混在一起感覺也不方便
當然,可以點子目錄,只是在想首頁有沒有更好的分法
回復

沒錯..有些回文都不知道再感謝什麼@@ (我是只回文文不對題)
回復

管理員大大, 我加入CF也近半年了, 因為是新手, 所以都是查看一些前輩所發表的文章, 之前也是都不好意思回覆 ...
jk69.huang 發表於 2010-4-14 14:49

說真的,看到我的貼圖 都被回應\"感謝分享\" \"精彩作品\" etc.
我是一點也高興不起來

每一篇都可以看到A,B,C,D,E 都這五個人回應\"感謝分享\"
那還有什麼意義??

再講嚴重一點,CF已經快要變成不折不扣的\"取暖論壇\"
雖然說這樣很和諧很快樂,新手也可以得到自信跟成就感  但會進步嗎?
脫焦過暴手晃 也被說成\"精彩作品 感謝分享\",是瞎了嗎?
毒舌固然不好聽,但適度的批評才會進步啊...

建議管理員可以把\"回文,積分+2\"這個規則廢掉
灌水部隊就會收斂很多了
回復

我建議阿...
還是開幾版各種鏡頭的長期分享區...如24L一帖 / 35L一帖....
想貼圖分享的,一次也不用po一堆圖,可以選個一兩張自己覺得最優的po出來~
這樣...一來可以蓋大樓~二來容易找到想找的圖~三、也不會一下多了那麼多版面,看多了也有點辛苦。
就像...小唐大開的\"一張流\"就蠻好的~
回復

可是小弟才疏學淺.....不知道要寫些什麼比較好呀......
以後會多多注意的.......[s:6]
回復

舉手贊成
灌水的留言太多會影響認真爬文者的讀取時間及速度
是沒有多大意義
以後贊同發文者
請直接加分或支持
或在加分欄位留言即可

這也提高回文素質
回復

一次刪除 900多篇的感謝分享 = = 才短短一個星期耶...

PS:刪除的一律抵扣積分= =
回復

我也贊成回文要針對主題的內容做具體論述!
無意義的回覆實在是不值得鼓勵, 雖然也許會減少很多回文的意願...
但長期來說對CF是件好事~
回復