CanonFans

搜索
查看: 2499|回復: 14

大兔還是小兔?

這是在棒球場拍到的,因為沒摸過大小兔,無法分辦,高手大大幫忙一下鑑定這是大兔還是小兔?

鏡頭我是知道的,這是 Canon 400mm f/2.8 USM L (好像沒有 IS)

謝謝大家
回復

這個角度是分不出來的[s:21]
回復

怎麼不問他比較快....[s:21]
回復

沒辦法.. 因為小弟不敢光明正大的照 [s:17]
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-17 15:13 發表
沒辦法.. 因為小弟不敢光明正大的照 [s:17]

走過去拍就對啦[s:25]
通常他們不太會說什麼...呵
回復

偶對那個單腳架上面包的那圈紅色的東東比較有興趣~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-17 14:48 發表
這是在棒球場拍到的,因為沒摸過大小兔,無法分辦,高手大大幫忙一下鑑定這是大兔還是小兔?

鏡頭我是知道的,這是  ...
看起來好像也是華人哩~

請問國外的棒球場 可以帶大砲進去拍喔?[s:18]
回復

1. 他是申請記者証進去的...他還有一支架在二樓, 我猜是定時拍某個點.. 他脖子那條帶子就是掛証件的..
2. 他不是華人, 看起來像是日本人或是韓國人
3. 大砲沒聽過不能帶.. [s:17]
4. 那個紅圈上面寫著 EOS 1D 的樣子.. 沒看清楚是 1D or 1Ds
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-17 15:39 發表
1. 他是申請記者証進去的...他還有一支架在二樓, 我猜是定時拍某個點.. 他脖子那條帶子就是掛証件的..
2. 他不是華人, 看起來像是日本人或是韓國人
3. 大砲沒聽過不能帶.. [s:17]
4. 那個紅圈上面寫著 EOS 1D 的樣子.. ...
1. 大概只有國外可以這樣放著相機不管?
4. 請問Dean兄 有沒有看到米國店家有在賣那東西呢? 那東西有無專有名詞ㄚ~? :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

沒在台灣拍過棒球, 是有聽說會進不去..
美國到目前為止都沒遇過有問題的... 加拿大我去看 F1 也沒問題..

那... 下次我再遇到這個人再幫你問... [s:17]
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-17 15:51 發表
沒在台灣拍過棒球, 是有聽說會進不去..
美國到目前為止都沒遇過有問題的... 加拿大我去看 F1 也沒問題..

那... 下次我再遇到這個人再幫你問... [s:17]
真幸福~ 米國就是有一堆高水準賽事可以看~ :Q :Q :Q

那麻煩Dean大方便的話 多多跑賽場~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-4-17 15:44 發表
1. 大概只有國外可以這樣放著相機不管?
4. 請問Dean兄 有沒有看到米國店家有在賣那東西呢? 那東西有無專有名詞ㄚ~? :loveliness: :loveliness: :loveliness:

在台灣可能就會被我搬走了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-4-17 16:36 發表

在台灣可能就會被我搬走了[s:19] [s:19] [s:19]
弄張記者證進去搬~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 kent106 於 2007-4-17 15:07 發表
這個角度是分不出來的[s:21]

+1

外觀上好像大小兔只能從正面右側銘牌(1D、1Ds & 有無Mark II)來分辨
回復

當他是小兔好了
因為在運動場上[s:19]
回復