CanonFans

搜索
樓主: kenny0412

550D 真的是太搶手了

恭喜入手550D

有事沒事要多去拍照喔
回復

回復 8# POMeloTsai

呵呵~因為是網購的,還沒拿到貨哩,下週應該會收到貨的~[s:31]
回復

回復 6# motomane365

不賴不要想太多!!
雖然我也很想要看到這樣子的價位,

(台語)旦夕 餔顆檸!!
但是,不可能
回復

期待你的開箱文喔...
回復

恭喜買到好機[s:65]
回復

哈哈哈~~我的550D今天終於到貨啦~

開始研究~研究~研究~研究~研究........................[s:37]
回復

哈哈哈~~我的550D今天終於到貨啦~

開始研究~研究~研究~研究~研究........................ ...
kenny0412 發表於 2010-4-9 23:09

可以請問一下 550d的照片編號

一開始拍就是 5075

自動重設後開始拍 他還是從 100-5075 開始

這樣對嗎??
回復

這週也要來去拜一台
好猶豫去哪買喔
去問都差不多價錢(沒送增品)
去哪買好勒(自言自語..............)
回復

回復 23# KVAM

我發現各購物網的優惠一直變來變去的,所以真的要常上去看才會撿到便宜

我一開始是在PayEasy訂的,那時是各購物網最便宜的29800元,沒送東西,後來訂了之後,隔兩天又發現momo台變成29900元, 但送了8G SD卡,UV保護鏡58mm,大清潔組,讀卡機,保護貼,哇~多100元多這麼多東西,二話不說,立刻轉到momo台來買

但現在好像兩邊的價格和優惠又變了~所以~常去逛逛吧~會有意想不到的結果的
回復

回復 22# jay8594

我開始第一張是IMG_0001.JPG, 再來就是流水號一直下去了~
回復

回復 24# kenny0412

謝謝你的提醒
我已經在中華路附近購買了
購買物品如下
1.CANON EOS 550D KIT 18-55mm (彩虹公司貨)
2.CANON EF 50mm F1.8 【彩虹公司貨】
3.金士頓 Kingston 8GB 8G SDHC SD Class4 記憶卡
贈送物品如下
包包+8g記憶卡+雙保護鏡+小清潔組+保護貼+副廠電池+獨卡機
以上共花了33000  
應該沒被坑八(巡察暗訪後,目前有貨且有送贈品的商家)
希望售後服務別太差 [s:11]
回復

回復 22# jay8594

有點怪怪的

新機應該都是預設值,
存放目錄是\"101CANON\"
檔名是流水號,從\"IMG_0001\"開始喔~
回復

先恭喜大大即將入手好機[s:45]
回復

可以請問一下 550d的照片編號

一開始拍就是 5075

自動重設後開始拍 他還是從 100-5075 開始

這 ...
jay8594 發表於 2010-4-13 20:17

怎麼會是5075開始呢 你買2手的嗎??
還是你的記憶卡沒格式化 再不然就是試用機嚕  
檔名是流水號,從\"IMG_0001是沒按過快門的
請大大們補充
回復

回復  jay8594

有點怪怪的

新機應該都是預設值,
存放目錄是\"101CANON\"
檔名是流水號,從\"IMG_0001\"開始 ...
u1401056 發表於 2010-4-16 12:19

是的  檔名是流水號,從\"IMG_0001\"開始
回復