CanonFans

搜索
樓主: austin

機械式 M6 與 LEICA 手動鏡頭

這個發色,只能說一分錢一分「獲」啊![s:36]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-1-21 19:54 發表
這個發色,只能說一分錢一分「獲」啊![s:36]

有人問我這些片子是用那一款正片及掃瞄器

我在此一併回答

我不會掃片子,也沒買過掃瞄器,這些都是快沖店沖加掃的

而且片子不是 RVP 也不是 E 100VS.....等正片

而是一般的...........負片[s:27] [s:27] [s:27]
回復

回復 62# 的帖子

奧杯杯
小弟偶幫你想到一個很適合你的名字了[s:57]
以後就叫你Double L[s:19]
回復

輪家還要[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-21 20:54 發表

有人問我這些片子是用那一款正片及掃瞄器

我在此一併回答

我不會掃片子,也沒買過掃瞄器,這些都是快沖店沖加掃的

而且片子不是 RVP 也不是 E 100VS.....等正片

而是一般的...........負片[s:27] [s:27] [s:27] ...

剛貼完自己拍的濫照片 轉進來想看您的照片 第一個感覺就是好厲害 第二個感覺就是想問什麼底片 :Q

沒想到是一般的負片  心中突然想起..  我想 給我哈蘇 我大概也拍不出這種感覺

難怪人家說 拍照後面的腦袋 比較重要 拿著dc我可能拍出來都跟拿著1D的畫面一樣  [s:11]   

該檢討自己一下了  @@
回復

原帖由 1900103 於 2008-1-22 13:01 發表
輪家還要[s:33] [s:33] [s:33]

過二天有空我再找別顆鏡頭的片子來貼[s:56] [s:56] [s:56]
回復

換個口味..........

M6 與 21mm/2.8......01

[s:56]

回復

M6 與 21mm/2.8......02

[s:45]

回復

不解...為什麼奧杯杯的照片總可以拍出動感?

ㄧ樣是淺景深,奧杯杯的照片就不是一般的玩弄淺景深的作品?

奧杯杯技術好![s:47]
回復

原帖由 Heparinase 於 2008-1-25 01:21 發表
不解...為什麼奧杯杯的照片總可以拍出動感?

ㄧ樣是淺景深,奧杯杯的照片就不是一般的玩弄淺景深的作品?

奧杯杯技術好![s:47]

錯.............因為我長的帥[s:50] [s:50] [s:50]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-25 10:21 發表

錯.............因為我長的帥[s:50] [s:50] [s:50]

[s:39] [s:39] [s:39]
回復

不夠不夠~再來再來[s:49] [s:49] [s:49]
回復

奧大 您拍的真的是很棒!不管是彩色or黑白的
應該是國家地理雜誌 那ㄧ級的...[s:47]
回復

亂有FU的啊...[s:47] [s:47] [s:47]
不知道我啥時才能拍出這種調調啊...[s:48]
回復

奧大一出手
毒死一推人!