CanonFans

搜索
查看: 2726|回復: 5

P購100 L 公司貨

EF 100mm f2.8L Macro IS USM 公司貨  
PCHOME網路價 $33500
Visa金融卡(要注意發卡行)單筆滿兩千送兩百
但點數要等每月14號(4月活動就快要結束了)
$33500共送$3200
等於$30300

很想敗 但是那3200不知道要買啥?
回復

不錯...可惜我不在台灣
回復

不錯...可惜我不用卡
回復

請問是\"每滿兩千送兩百\"還是\"超過兩千只送兩百\"?
若是前者那還真的殺很大
哪家銀行有這優惠阿??
回復

我看了一下
規則是\"活動期間每週累積消費滿 2000 元,送 200 現金積點;每週贈點上限為 200 點\"
每個帳號最多也只送兩百點....
所以你買三萬也只送兩百吧[s:13]

你說的那種九折好康
只有新光三越周年慶的時候
可以在裡頭的法雅客實現 可以換一成的禮卷 還可以分六期
每年那時候店裡單眼區都是超火熱的[s:12]
回復

我看了一下
規則是\"活動期間每週累積消費滿 2000 元,送 200 現金積點;每週贈點上限為 200 點\"
每個帳號最 ...
max660122 發表於 2010-3-27 10:31

你是看到這SmartPay交易嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... y&ac=AC00022327

我指的是這個Visa 金融卡
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... y&ac=AC00022436
回復