CanonFans

搜索
查看: 3682|回復: 13

新竹竹北DS醫院式主題餐廳

公司要尾牙了,在尾牙的前一天,我們幾位同事先去傳說中的DS醫院式主題餐廳吃吃東西。
拍了一些照片,大家可以參考看看囉.. ^^

服務的小護士,裡面的服務生都要穿護士服哩!

開始上菜囉!

不過小護士和菜是重點嗎?當然不是!show girl才是重點呀..>///<

太辣了啦..

她會把視線一直停留在我的鏡頭上給我拍

這是另一間在DS辦尾牙的公司,聽說是某經理吧?被show girl坐上去了吼!!

哇!show girl要來我們包箱拉人上台表演了啦!
不過不好意思,有關我同事被拉上去的照片還是請到我的相簿看囉!不好意思了。希望有看的人不要介意
http://photo.xuite.net/firedance/2265078

表演結束和小護士合照

哇哇!又來了另一位show girl了啦!

和她合照中。我覺得她真的很漂亮耶!

我很好運,不用被拉上去,還可以跟二位show girl一起合照.[s:6]

對了,要把這種場合的食物要怎麼拍比較好呀?閃燈開下去!光圈和快門怎調比較好?

另外有關ds這間餐廳,它的網址是:http://www.drs.com.tw/index.asp
價位滿高的喔!一個人至少要500塊,我們這次去是12個包箱的,最低消是要6000塊,所以一個人還是500
不滿6000也是算6000,還有服務費的樣子!有點記不得了,因為拍我同事拍到一直笑.[s:17]

評分

參與人數 3參與度 +20 收起 理由
普拉達 + 10
LKT + 5
sanaok + 5 精品文章

查看全部評分

回復

原來竹北也有啊..上次是去台北的...
蠻HIGH的..但最幹的,就是沒帶相機去...[s:61]
但酒還不便宜...打幾次點滴就上千了..
吃的還不錯
回復

很多護士很漂亮
不過幻想中的醫院跟真實的醫院絕對不一樣。[s:17]
回復

[s:40] [s:40]
我也想去![s:43]
回復

我也要生病一下 [s:6] [s:6] [s:6]

護士~~~~~~[s:32] [s:32]
回復

[s:30] [s:30] [s:30]
回復

我臥室裡面就躺著一個護士,跟她的前世情人和我的前世情人早已經睡得像一窩豬。大家想想就好,不要當真。[s:38]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-1-19 01:04 發表
[s:40] [s:40]
我也想去![s:43]

走啊..下次一起去HIGH一下..
回復

竹北店開幕也一陣子囉~去年(九月多吧?)開幕前就一直在發傳單了~東西都跟醫院有關很特別[s:47]
不過感覺吃到一半就被護士關照.....是好是壞就不得而知了[s:25]
回復

第一位那個護士妹妹

之前有想找她外拍[s:33] [s:33]

不過後來就不了了之了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 7# 的帖子

跟偶家一樣~~只是床上沒有小隻的...不然我就被逼結婚啦.......[s:11] [s:11]
只是勸告大家~~護士只是人~~不要再幻想啦....[s:43]
基本上護士與單蠢的工程師是可以畫上等號的.........[s:38]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好特別的回憶耶~真棒~
回復

回復 4# 的帖子

約一下吧[s:28]
回復

[s:6] [s:6] [s:6]
回復