CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lun0919

550D報價

回復 11# vivaisme407

幹麻刺激我[s:48]
好慘忍
[s:52]
回復

買18-55 KIT組 (公司) 28400
+ 副廠電池(台) + SD讀卡機 +  低階護鏡 + 8G \"100X\" + 保護貼 + 清潔筆 + 試鏡布 1600
另外多買 8G \"100x\"   700
總共 33700

我是3/20買的
回復

昨天終於也敗了一台了[s:81]

話說,原本在Y拍survey了好久,發現價錢大都在29000左右
結果,在到Y購物中心一看,多了900元,但有無息分期,心想這樣也不錯
但,竟然賣到缺貨....[s:62]

於是,不死心的我再到P拍去找,一樣是29900,但仍是缺貨中~
哇咧~真的這麼夯呀~現在是每個人手一機了嗎?[s:13]

再繼續找~只要是購物網,一個也不放過~連DHC都找過了

最後終於在Payeasy找到了~還有庫存(而且還便宜100元哩)
嗯~猶豫了一下,還是給他買下去了,5個工作天,好期待喔[s:33]

等等~還沒結束哦~

今天一早,無聊滴再回到昨天購買的Payeasy再回味一下~竟然,又賣完了

哈哈哈哈~還好,昨天買到了哩~[s:59]

ㄎㄎㄎ~~~~~
回復

回復 18# kenny0412

這台好機
等待是值得的
真的很棒
[s:47]
回復

棒[s:47]
棒[s:48]
回復