CanonFans

搜索
查看: 9604|回復: 12

[好店] 台中普羅和中野採購經驗

從開始遠望500D到550D的出現
也過了三四個月
最終決定敗入550D

而因為在台中讀大學的關係,自然地就希望在台中買下自己第一台DSLR
看過網友的好評,決定去中野和普羅看看
在經過比較後
發現其實我要的東西,經過兩家店的搭配後
竟然是普羅比較便宜

其實兩家的經營方向是不同的

中野會提供很多「或許」一開始比較不會用到的東西來做搭配
而普羅是一分錢一分貨,他會提供比較有品質的東西,當然價格也會有給些小折扣

大體來說,台中的這兩家店我都很推

至少在這個專業市場中,他們的老闆和店員群都沒有架子

會很願意跟你解釋不懂的觀念

就看各位自己選擇囉~~對了!順帶一提~普羅可以租鏡頭和機身!!
回復

在中野敗了不少錢...

真是好深的錢井...
回復

多年前我也在普羅買了人生第一台SLR - EOS300
後來在邁入DSLR後,也在普羅買了S 18-50 2.8
也在普羅開了租賃業務後租過580EX

小弟感覺
普羅相比其他店家,就是少了那麼一份 推銷 的氣氛
買東西真的很自在
而且都還主動開發票喔[s:47]
回復

我也很喜歡普羅的感覺..............特優
回復

我的G10跟5DⅡ都是到普羅找大哥買的....

還推了朋友入火坑(買500D)
回復

也許是個人問題  不太喜歡普X的服務態度及報價方式\'

中X 雙十路那
去過幾次 還算不賴
回復

普羅的老闆 談吐算是蠻溫和的。
俺本來要去中野買的...衝著他的免費終身清 內鏡....就變成在那邊購買了= =\"
回復

推中野  哈哈  文心那間  態度好服務熱忱很夠店面又舒適 [s:47] 不像一般相機店 進去就一付要把你吞了的感覺...

我的第一台單眼也是在那裡購入的[s:19]
回復

推推 中野~好店,我的550D在這買的
回復

我都在中野雙十店.感覺很好[s:47]
回復

我都在中野雙十店.感覺很好
bv4bg 發表於 2010-6-4 01:41

我都是跑中野文心店[s:47]
回復

推推推
今天到普羅
原本要清機身的   怕受潮
但後來聽到清潔費就有點嚇到
不過老闆說  這是公定價
後沒還是沒有清
但還是請老闆檢查過一次
老闆還是很客氣
真的要推一下
小弟遮光罩和快門線都是在那買的
回復

我推中野文心店...小朋友在那燒了十幾萬...再加上我朋友、同事...

可能有將近五、六十萬= =\"\"

真是錢坑ccc

不過他們的態度就是好ccc^^\"
回復