CanonFans

搜索
樓主: redexjames

關於5D

原帖由 redexjames 於 2008-1-16 00:44 發表
之前看到是日本公司貨有店章,台灣彩虹一樣維修, 不知道是不是真的~你可以打電話去問彩虹

國際保單要有店章,彩虹才認定為公司貨
回復

原帖由 ych 於 2008-1-16 00:25 發表

請教這位大大,哪裡可以買15萬的大兔?

還有請教保固5年,對於在台灣的我們有保障嗎?

更何況出了問題,是直接寄回日本總公司,那如何確認是保固5年?

總公司不是都保固1年嗎?延長保固應該是店家吧?不好意思,請教您囉!!! ...

http://search3.auctions.yahoo.co ... cale=0jp&acc=jp
回復

小心小心.....

不然5D會變成買大兔...
回復

回復

我覺得   以目前的態勢來看
老佳應該不會也沒有必要急著把全幅機種平價化
因為現在除了老佳之外  全幅機種就只有N家的D3
而D3定位為專業記者機  對市場影響有限
所以我認為CANON應該會先出 5D II
然後 7D當伏筆, 看 S,N 的反擊情形再伺機而出
對CANON比較有利

我認為N家最近會推出平價的全幅機種機率比較低
倒是 $ONY就很難說了(那個尖頭機應該不是一直是擺好看的)

如果CANON先出 5D II   (猜想價格可能在 8 ~ 10 萬)
不管 $ONY 緊接著是推出的是中價位(8 ~ 10 萬)或是低價位( 5 ~ 8 萬)的全幅機種
CANON都還有 7D 這個秘密武器得以回擊

但是如果CANON先出  7D  個人覺得會比較冒險
除了上面提到的目前尚未有競爭對手的情形下
急著將全幅機種平價化反而使自己獲利降低之外
要注意 $ONY 是絕對有能力來打價格戰的  
A200就是參考指標
而且平價全幅是未來幾年的決戰市場
太早掀底牌反而不利,所以SONY才一直按兵不動啊!
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-16 00:59 發表
小心小心.....

不然5D會變成買大兔...

要不是摳摳不夠,不然我也會衝[s:41]
回復

很期待新機的推出[s:33]
到時規格不滿意再入手5D
回復

我也看到那台四萬八的....真是誘人阿[s:54]
錢還沒存夠...再花下去都沒錢取老婆啦[s:52]
還是忍著點觀望一下吧[s:53]
回復

原帖由 coolqoo 於 2008-1-16 01:08 發表
我也看到那台四萬八的....真是誘人阿[s:54]
錢還沒存夠...再花下去都沒錢取老婆啦[s:52]
還是忍著點觀望一下吧[s:53]

娶老婆重要....忍著點
回復

泰哥說的對....把妹的機司...夠用就好啦[s:47]
倒是拍照的技巧...還要多向您學學[s:59]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-16 00:57 發表

http://search3.auctions.yahoo.co ... cale=0jp&acc=jp

現在の価格: 352,000 円
撮影枚数は8000カット位だと思います
很吸引人阿~感謝提供資訊............[s:33]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-1-16 01:10 AM 發表

娶老婆重要....忍著點

阿泰
你要忍一下吧
先買個二手的定情物5D
慢慢用
[s:30] [s:30]
回復

日本Y拍上面的大兔,全新要614800。
代標的匯率現在是0.31,等於台幣19萬。再加運費及代標費,沒有比億華便宜。

中古起標價是很吸引人,但不知道有多少人等著競標?
這其中就有許多大陸人及韓國人,當然還有當地人。
想撿便宜也沒那麼容易。
回復

原帖由 l2099 於 2008-1-16 01:49 發表
日本Y拍上面的大兔,全新要614800。
代標的匯率現在是0.31,等於台幣19萬。再加運費及代標費,沒有比億華便宜。

中古起標價是很吸引人,但不知道有多少人等著競標?
這其中就有許多大陸人及韓國人,當然還有當地人。
想撿便宜也 ...

若有門路的
可以委託日本當地朋友去日本店家找全新大兔

朋友的例子是...2週前在日本購得全新大兔 16萬台幣
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-1-16 01:29 發表

阿泰
你要忍一下吧
先買個二手的定情物5D
慢慢用
[s:30] [s:30]

定情物買二手的也太沒誠意了吧..[s:12]