CanonFans

搜索
樓主: redexjames

關於5D

真的還蠻期待新機的推出[s:58]
回復

等消息  5d2價太高 就買5d[s:58]
回復

對阿,那現在到底怎麼辦........[s:11] [s:11]
回復

繼續等下去[s:13]
回復

原帖由 wmw 於 2008-1-15 23:56 發表
對阿,那現在到底怎麼辦........[s:11] [s:11]

現在叫你直接上1D3.....

要是我有預算~~我也買1D3....也不會等5DII...機身和耐用性有差,對焦精準度也是1系列的最好
回復

我覺得喔....APS已經向下壓到六萬以內,
光N、C兩家就在(1-6萬)這價格區間互插了至少8台APS機,
而高階專業機都自動向上,拉到15萬以上價格,
感覺上似乎大家都很有默契的【挖出一個6-15萬的價格帶】,
這價格區間高達9萬元整,有點﹝讓開,專業的要來了的味道!﹞
已知nikon已有製造FF能力,及sony也可能有FF能力情況下,
這9萬元區間至少可以插進四台FF相機,
6-8萬,8-10萬,10-12萬,12-15萬....
目前這個9萬元區間只有一台兩年多的5D在玩,
真的太安靜了,也或者山雨欲來吧!
如果你是Canon,該怎麼應對?
要嘛!乾脆敵不動我也不動!
或者....拿5D那塊1280萬畫素塞入40D機身,就叫它7D好了,
價格直接殺到6-8萬區間,用來【釣】其他家那些呼之欲出的平價FF,
之後再拿一台更高階的5D II來一統江湖,
如果真的這麼做的話,我感覺距離真正的5D II還很遠,
那台40D機身的7D,一樣爛爛的3吋LCD,要這台7D那我乾脆繼續用40D,
而真正背後那台披著5D外皮的大兔﹝5D II﹞還有得等了,
得先釣出其他家平價FF,之後才會出現5D II。

唉....人家不要7D啦!我要披著5D外皮的大兔啦![s:18]
呼叫dutyboy,你的新大兔要五萬賣我了沒?
回復

回復 20# 的帖子

本來也有在想,但是1d3好像要x1.3阿[s:52] [s:52]
現在就看5d2的價格啦
回復

原帖由 wmw 於 2008-1-16 00:03 發表
本來也有在想,但是1d3好像要x1.3阿[s:52] [s:52]
現在就看5d2的價格啦

乾脆直接上大兔2
去日本買全新公司貨在+各5年保固約15萬搞定[s:36]
回復

繼續等...[s:58]
回復

原帖由 Jian 於 2008-1-16 00:06 發表

乾脆直接上大兔2
去日本買全新公司貨在+各5年保固約15萬搞定[s:36]

請教這位大大,哪裡可以買15萬的大兔?

還有請教保固5年,對於在台灣的我們有保障嗎?

更何況出了問題,是直接寄回日本總公司,那如何確認是保固5年?

總公司不是都保固1年嗎?延長保固應該是店家吧?不好意思,請教您囉!!!
回復

5D...還好早就在二手價還有7萬9的行情時就出脫了
因為我的老師不給我拍
所以出掉先~~呵呵
好佳在~~[s:25] [s:25]

回復

回復 25# 的帖子

之前看到是日本公司貨有店章,台灣彩虹一樣維修, 不知道是不是真的~你可以打電話去問彩虹
回復

原帖由 htylalala 於 2008-1-15 23:21 發表
[s:18] 這是勸敗文嗎?
[s:39] 沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見

都進來這樓了,還出得去嗎?[s:12]
來啊!
關門!放狗!
其實我也是受害者……再忍個幾天吧![s:41]
回復

回復 28# 的帖子

戒急用忍,戒急用忍,[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 ych 於 2008-1-16 00:25 發表

請教這位大大,哪裡可以買15萬的大兔?

還有請教保固5年,對於在台灣的我們有保障嗎?

更何況出了問題,是直接寄回日本總公司,那如何確認是保固5年?

總公司不是都保固1年嗎?延長保固應該是店家吧?不好意思,請教您囉!!! ...

哪買的唷~~~
他是找人代買的(代買要付代買費),如果要買建議去日本玩順道去敗回來
去日本買可以跟他多買一個國際保固(記得要蓋店章這樣才有保固),好像蠻便宜的,多個500多的樣子(已經忘了不是很確定)
回復