CanonFans

搜索
查看: 2813|回復: 6

室內200mm端

有時候常看到有人說,50mm定焦在APS上,會退無可退,
包括我自己都說過這句,現在發現其實還好吧?
最主要是﹝拍攝者需求怎樣的視角﹞。
別人家住的是"豪宅",我們家住的是"好窄"!
拿著相機一轉頭,發現花小妹正專注的看電視,
小小白IS的F4,200mm,ISO開到400,快門還是只剩1/25。

我想說的是,在室內F4很小嗎?50mm若退無可退,那這200mm怎麼辦?
我們家只是三房兩廳的"好窄",拉開窗簾,開啟IS防手震硬上,
即使200mm,縮圖後看起來似乎也還不錯。
回復

花大的一房是 100 坪... 一廳是 250 坪.. [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 Dean 於 2007-4-10 01:54 發表
花大的一房是 100 坪... 一廳是 250 坪.. [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

說的好啊[s:17]
回復

[s:47] [s:47]
回復

我們家全部加起來總坪數包括公設和平面車位都算在內,
不到50坪啊!權狀上只有49.7左右而已,夠小了吧!
我猜我的室內實際坪數,大約在35坪左右而已。[s:21]
回復

嗯..
花大你自己多除了 10 喔... 497 坪.. [s:17] [s:17] [s:17]

台灣房子貴貴貴.. 49.7 坪也要價不少了.. [s:48]
回復

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復