CanonFans

搜索
查看: 11229|回復: 16

紅外線改機DIY~太屌了

分享DIY改紅外線機......連結後有機型可點選.裡面有相片教學...我是"俗辣"不敢嘗試.有人DIY成功通知一下..http://www.lifepixel.com/IR.htm
回復

這太猛了 幾乎全拆光光了!!! 沒有$$$跟膽量 實在不敢玩阿XD
回復

買台二手的350D來改
1萬多可以起來

不訪嘗試看看
(送給專業改機)
回復

這早就有人在玩了.....

350D改機拍的

http://deepview.pixnet.net/blog/post/27275493
回復

我知道有人改....但是我要DIY版....DIY萬歲[s:65]
回復

OK拉~只是換CCD邊緣的膠不知要去哪買[s:44]
回復

回復 6# jarmannash

網站好像說是黑色的矽膠,看起來像是弄房子傢俱的那種...

倒是要換上的濾鏡價錢不低...180美元...
要是只拆掉低通濾鏡不加任何東西的話拍出來不曉得是怎麼樣...XDD
回復

回復  jarmannash

網站好像說是黑色的矽膠,看起來像是弄房子傢俱的那種...

倒是要換上的濾鏡價錢不低. ...
aquilachang 發表於 2010-1-23 22:21

我的300D就是自己DIY拿掉低通濾鏡, 拍出來的效果差不多, 只是對焦時看不到全靠盲拍.

拆相機沒甚麼好怕的, 熟能生巧, 多拆裝幾次就不怕了; 倒是拆鏡頭比較麻煩些.....[s:30]
回復

心臟強一點的就自己改,不然就花錢請人改,再不然就調picture stylus 改一下。
回復

真猛...感謝分享[s:47]
回復

好像有賣一種濾鏡,拍出來的效果也可以一樣唷
回復

回復 11# tommy138
我有買紅外線濾鏡..效果差很多
回復

太強也太可怕啦~
回復

想請教說
之前聽人家說改機後就不能改回來了 是真的嗎 為什麼呢
不是換一片東西嗎 再換下來還是可以改回原本的不是嗎?
回復

回 抹殤 的帖子

抹殤:想請教說
之前聽人家說改機後就不能改回來了 是真的嗎 為什麼呢
不是換一片東西嗎 再換下來還是可以改回原本的不是嗎? (2013-10-02 00:30) 
基本上是這樣沒錯,只要把原本的低通濾鏡再換上去就可以,只是麻煩又步驟多。
就像是身體換腎是可行的,但是不會有人沒事就換一下,這樣....

CANON-300D之DIY高速IR改機紀錄
http://blog.xuite.net/artdj999/B1/64789158
回復