CanonFans

搜索
查看: 5336|回復: 5

Canon EF 100mm F2.8 macro usm

今天和朋友在kmall吃飯
不小心又逛去博漢區
問了十間店左右
公司貨售價落在16600-17200之間
水貨約在15800-16000之間
價差實在有限
本來只是想問一下而已
加原廠遮光罩和b+w mrc
老闆居然很阿莎力的同意我隨口殺價16200...
所以現在防潮箱莫名其妙又多一隻鏡頭了[s:25]

回復

這隻頭好像一直居高不下..............[s:52] [s:52]
回復

[s:33]
有玩過
的確不錯的一顆
回復

原帖由 奧菲斯 於 2007-4-8 23:37 發表

加原廠遮光罩和b+w mrc
老闆居然很阿莎力的同意我隨口殺價16200

[s:11]  怎麼有這麼好的事情啊!!  會不會鏡頭有問題? ( 我好像太小心眼了[s:51] )

可否透露一下是哪一家?  [s:12]  要不要報您的大名?
回復

原帖由 LeChat 於 2007-4-16 20:10 發表

[s:11]  怎麼有這麼好的事情啊!!  會不會鏡頭有問題? ( 我好像太小心眼了[s:51] )

可否透露一下是哪一家?  [s:12]  要不要報您的大名?

哈哈哈~~貓大請放心
鏡頭沒問題啦
店家是正陽
不過老實說這家店我是第一次走進去說
所以報我名字是完全沒用的[s:25]
不過每個地方報都沒用
我的鏡頭中只有兩顆是在同一個地方買的
當然要看哪間店給的價錢便宜啦[s:19]
回復

回復 #5 奧菲斯 的帖子

剛剛上奇摩拍賣看到億華的水貨價比我買的公司貨還貴
看來我買的還算蠻便宜的[s:34]