CanonFans

搜索
查看: 4730|回復: 17

[問題] 剛決定要敗一組5D2 Kit + 手把 + 16-35 II

剛決定要敗一組5D2 Kit + 16-35 II, 目標是:
1. 公司貨Kit組 (24-105, 有沒有分IS?  還是只有IS?) , 鏡頭要另外拍掉(買家的保固怎麼辦?)
2. 現金到店裡買, 不含稅(沒發票有保固嗎?), 店家需要我去ATM提給他嗎?
3. 店要在台北市, 除非便宜多到讓我開車南下
4. 有送保護貼 (最適合的是哪種啊?)
5. 手把副廠的有比原廠好的嗎?  

突然決定要買 (昨天中威力彩的不是我喔~~), 一時之間還沒蒐集好資料, 還請大大們順手回一下囉~  

有好經驗的店家或價格請PM我一下, 想買24-105的也可以和我一起去.

ps. 這個衝動希望會持續到付完錢帶回家, 7天後~~~  ^_____^

哎呀~ 我一定是昨晚看煙火, 頭殼燒壞了
回復

加油,buy下去就對了~[s:47]
回復

前幾天才陪我弟去買~~~沒發票一樣有保固別被騙~~
那天買14500~~沒特別貴也不是最便宜的~~要提去給她阿~~不然你要開票嗎?
我們看價錢也看了很多天~~南部的不會便宜到讓妳下去~扣回數票油錢時間划不來
台北找找就好~~鏡頭保固書是分開的~~所以不用擔心
手把好像因為價差很大感覺拉蠻多人拿副廠的
回復

1. 公司貨Kit組 (24-105, 有沒有分IS?  還是只有IS?) , 鏡頭要另外拍掉(買家的保固怎麼辦?)
A. 24-105只有IS的,鏡頭要另外拍賣也無妨,因為保單是另外開的~

2. 現金到店裡買, 不含稅(沒發票有保固嗎?), 店家需要我去ATM提給他嗎?
A. 保固都是依照原廠的保固卡,有沒有發票是沒差的,如果談好了,再去提錢也沒關係的

3. 店要在台北市, 除非便宜多到讓我開車南下
A. 北市有很多Fans[s:137]的店家,可以去版面看看唷

4. 有送保護貼 (最適合的是哪種啊?)
保護貼就用凹的吧(裝狠),上部顯示屏不建議用硬式的,因為有弧度,貼好會翹翹的

5. 手把副廠的有比原廠好的嗎?  
A. 有人說副廠的沒什麼差別,但ˋ既然是CANON魂,當然還是衝原廠的啊(勸敗)

小弟的一點建議,有錯請指正!!
回復

1. KIT組裡的24-105mm好像都有IS
2. 幾乎店家都有驗鈔機 因為店家不太可能陪你一起去提款吧 至少我沒遇過@@
3. 如果人在台北 建議在台北買比較方便 至少以後保固有問題好處理
   況且日後購買東西也比較好\"溝通\"
4. 同4樓說的
5. 我當初買手把時也掙扎過 後來東西擺一起比較一下 我想都沒想就買原廠的了
以上個人意見 僅供參考@@
回復

支持...
好像缺了什麼東西
不買閃光燈嗎
回復

傑森邱: 感謝! 感謝!

剛在拍賣蒐集完了台北店家的資料, 您的舉手之勞真的讓我省下很多時間精力, 幾個重要的疑惑都解決了.
4. 上部顯示屏??  機背不就只有一個lcd嗎?  這個我不太懂耶~

剛又發現了一個無線遙控快門可買, 才記起來RC-1我以前買過, 但是底片機賣了, 也不確定它是不是好的, 就丟了, 沒想到5D2可以用 .....  另外還有RC-5, 再看看.

還有無線傳輸組, 厚!  很吸引人, 慾望一來啊!  甚麼都想買 ........
回復

回復 6# 柳橙汁

Sorry!  我沒把配備放簽名檔裡, 現有20D, 580EX II, 24-70mm, 100 Macro
和其他一些不值錢的想賣的東東.  

很多想買的, 但總得排個順序慢慢來, 現在我終於受夠了20D了.
回復

前幾天才陪我弟去買~~~沒發票一樣有保固別被騙~~
那天買14500~~沒特別貴也不是最便宜的~~要提去給她阿~~不 ...
7552 發表於 2010-1-1 16:58

14500?  是450D?
剛看了網拍發現中南部的價錢比較低, 不過是不值得開車下去買啦~
台北找找就好了.
手把要看一下副廠的, 說不定有功能較多品質又不錯的.
回復

回復 8# marty1101

580EX II, 24-70mm, 100 Macro  這些可以留著用ㄚ

20D要不要留下當備機阿
回復

上部顯示屏就是.......

上面可以看攝影資訊的那一個小框框~~~
回復

敗.敗.敗...就對了.別想那麼多.歡迎您趕快加入無敵兔的行列.[s:47]
回復

哈哈少來一個0~~~是104500~~~~
回復

回復  marty1101
580EX II, 24-70mm, 100 Macro  這些可以留著用ㄚ
20D要不要留下當備機阿 ...
笨河 發表於 2010-1-1 18:21

20D很頭痛, 快門修過一次了, 前陣子又有點不靈光, 不知道是不是不修理店換不好的零件給我, 還是上次去海邊弄潮了, 接觸不太好, 放防潮箱幾個禮拜後現在又好了.  目前考慮(1)拍掉 (2)改成IR機 (不知道拍IR需不需要很好的感光元件, 20D的算舊了吧!  不過拿新機改IR又很奢侈 ....)

攝影硬體呀!  用遠是兩難抉擇 ....
回復

上部顯示屏就是.......

上面可以看攝影資訊的那一個小框框~~~
好運傑森邱 發表於 2010-1-2 01:49

喔!  soga ...  在機器的上方那面, 就是看剩幾張那個LCD吧!  瞭解了, 這裡不該貼硬式, 那麼機備的LCD應該貼硬式的對吧?
回復