CanonFans

搜索
查看: 3970|回復: 14

5DII 價格?

朋友急需一台 5DII kit 組 但是我去幫博愛區問過 最低價 104500 .....[s:36]

有大大問過比這個價錢更低的嗎??[s:44][s:44]

可以pm一下嗎.....[s:49][s:49]
回復

唉!!歹勢!!我來亂的!!版主是冰箱哥吧!!
買5DII要來拍球場的一舉一動吧!!推一個啦!!
回復

= = \" 我已經有了 是要幫別人問的
回復

真是一個好價錢!![s:40]
回復

這個價格已經不錯了...可以考慮入手.
回復

就像是前蘇縣長說的~~

衝~~衝~~衝
回復

朋友急需一台 5DII kit 組 但是我去幫博愛區問過 最低價 104500 .....

有大大問過比這個價錢更低 ...
hblpths12 發表於 2009-12-21 23:12

大大你的104500是那一家報的阿? 這星期5要帶朋友去敗 !
回復

大大你的104500是那一家報的阿? 這星期5要帶朋友去敗 !
RODER 發表於 2009-12-22 09:41

這不是最低價 之前我買的那家比這個低 但是我買的那家現在不賣單眼了 = = \"

我有再叫老闆問 問到在跟你說...
回復

我有看到這個價格NT96500 不知道有人買到嗎?
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... =312796&posit=1
不知道最近有人去大潤發分期買嗎?多少錢?等多久我也好想買哦知道的人可私訉給我嗎?
謝謝
回復

跟我買全新單機公司貨一台現金74000 我再另跟彩虹業務訂貨
回復

綠洲 有現貨嗎是74000嗎在哪邊交易囉
回復

前一陣子在Y拍敗了一組,蠻知名的專業店,含稅103000,可以上拍賣找找!
但千萬別找來路不明的賣家喔!詐騙的一堆!!
熟記,到專業實體店面面交驗機!!個人或非專業店不建議冒險!!

附註:保證書已換新格式了
回復

回復 11# weicheng

我是照相館~地點:汐止
回復

DCVIEW 有兩位賣家 不知道哪叫貨的 5D2都賣73000
因此他們實際應該能拿到73000以下的價格吧!!
一位賣73000的價格 送高級?保護貼 不知能否能開發票 但有某博愛區店家的店章
另一位也是賣73000的價格 送清潔組  確定能開發票
都能提供面交服務 交易紀錄也成交滿多筆都沒什麼糾紛問題
想買的可以參考參考 這價格還滿誘人的
回復

剛查了一下目前單機身與KIT的價格
想說5DⅡ也太耐跌了吧??
去年二月我入手機身是79900,記得KIT是106900的樣子
剛剛上Y拍查機身約在78000上下,反而是KIT比較跌比較多目前約103500...
想當年買400D…過一年後應該是腰斬!!!
回復