CanonFans

搜索
樓主: yourenn

[20D] 20D的用戶來簽到吧!!

[s:58] 我的20D操了好多年,膠皮摩爛,烤漆剝落,卻一直穩穩的陪在身邊,是我愛不釋手的一個好幫手~~舊歸舊卻有說不出的真實感!! 我會一直用下去的~~[s:58]
回復

20D + 1,

如果用日曆算的話, 我的 20D 已經入手五年了. 還是老當益壯吶, 看看 Flickr, 20D 的照片數是 Canon 二位數機以上最多的耶.

目前在等資金到位, 等 5D II 出來再從它與小馬三中選一台

http://www.flickr.com/cameras/canon
回復

20D+1
從300D 10D 進階到20D   雖然這個月初買了5D  但是20D在我心中是永遠的[s:47]
回復

我的20D 使用快4年
期間換過一次快門組 跟反光鏡馬達...還蠻耐操的機器
是一台更換高階機 過度期的像機
回復

已經用快3年

雖然想等5DII
但是  20D  [s:47]
回復

小弟的20D也已經快3年了,陪小弟度過多少次的人像外拍,張數已經數不清了...
想想,不會賣了,人生的第一台DSLR[s:47]
回復

20D+1[s:47]
20D也是我的第一台DSLR
回復

報到加1..
從拿到手上到現在,也超過4年了...11萬5千張的快門次數..到現在還是鏗鏘有力。20D真的是好機身。
回復

簽到加一。
20D真是台可靠耐用的好機子。
[s:6] [s:6] [s:6]
回復

20D......讓我從單眼門外漢到可以教人家
五年了依然健在........
希望她可以繼續陪我度過更多值得記憶的時光
回復

回復 1# 的帖子

我也是20D,只可惜新竹這邊的人好像很少人在用!

哈~不過我還是超愛用的~~
回復

我也是20D一族,經典的好機身~!

請問20D的用家,20D的內閃出力是否不足?還是相機內閃用久也會有衰退的現象?
回復

小弟註冊了好久,沒報到
手上20d是堂弟向貿易商買的,目前都是當哥哥的幫他用
當然...故障也是哥哥花錢修[s:25]
回復

原帖由 cyh6662002 於 2008-5-9 00:23 發表
我也是20D一族,經典的好機身~!

請問20D的用家,20D的內閃出力是否不足?還是相機內閃用久也會有衰退的現象?

內閃出力原始不會不足~用久應也會衰退~
但~基本上~內閃本比外閃出力小.....
你遇到的應是~機身測光區判斷輸出..不滿足你要的效果~
可由ISO值.光圈.快門.焦段.閃燈輸出加減~這些方面去探討
回復

+1~~報到嚕~~寶刀未老的機子
回復