CanonFans

搜索
查看: 19643|回復: 193

錸德RiDATA 233X CF 8GB------只賣1488

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=772018

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ADAA0L-A19044839&SR_NO=ADAA05&ROWNO=2

友站的測試..
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=463107&p=1&img=1

1/3跟PCHOME,1/8未收到所以退訂.
1/8在YAHOO購買,1/10收到(加送讀卡機).
不過現在YAHOO沒送讀卡機了.

以下是負責任的開bag照.

有買的賞個canon 幣吧....1元就好.
我現在還是鴨蛋....[s:21]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 13參與度 +131 收起 理由
寫輪眼 + 11
phengyao + 10
wmw + 10
Mocce + 10
wcw0610kimo + 10
hayasun + 10 感謝分享
coolqoo + 10
briansay + 10
jerrylai + 10
bigchen + 10
saio + 10
Endsan + 10 好消息~哈
spasia + 10 造福大家

查看全部評分

回復

剛剛看了一下
居然32GB也出來了~

太恐怖了~[s:47] [s:47]
回復

真的假的ㄚ
1000多我也要去買一片了[s:25]
回復

錸德的 CF 卡耐不耐操呀 ??

有人用過嗎 ??
回復

回復 4# 的帖子

我用過還蠻耐操的
[s:25] [s:25]

不過是1G的 當時買2000耶!

報告訂單已下....3張給他下去了!

回復

我也訂了耶~
算起來~我家國王應該是ridata的愛用者耶.....
目前有3張cf是ridata的~
連我家阿爸~我的~國王的隨身碟也是.......[s:11]

1488....真便宜......
回復

對阿 你家國王 你是女生喔?
[s:40] [s:40]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-1-3 17:54 發表
對阿 你家國王 你是女生喔?

哼呀~呀不然咧~
哈哈哈~別驚驚唷~[s:27]
好像都是我在發言耶~[s:6] [s:6]
回復

哦 了解
現在很多斷背山...
我不敢亂問咩

哈哈 女生可以來拍照喔 [s:25] [s:25]
回復

邀受...現在8G已經這價位了哦.....

剛剛也定了一片~哈哈
回復

看大家都買了,我這個原貼的人剛剛也去訂了一塊.
[s:25]
回復

報告~~~
小弟也買了一片試試~哈哈![s:29] [s:29]
回復

我一直在想這價錢會不會標錯ㄚ....
去Y拍找 也沒這價錢1488 實在太低了...

[s:17]
回復

回復 13# 的帖子

[s:52] [s:11] [s:13] 賣割共啦!這張我資訊月共買兩張,還買 1999/1pcs ,想說賺到,沒想到又狂跌了...[s:15] 想買的快去買吧!這張 read max 35mb ,  write  10mb 粉超值啦!你們快把他買完,省得我看了妒[s:13] .....蘭.............朵公主[s:21]
回復

原帖由 MICK-89827 於 2008-1-3 19:35 發表
賣割共啦!這張我資訊月共買兩張,還買 1999/1pcs ,想說賺到,沒想到又狂跌了...[s:15] 想買的快去買吧!這張 read max 35mb ,  write  10mb 粉超值啦!你們快把他買完,省得我看了妒[s:13] .....蘭.. ...

原本我在資訊展也要買耶~
等男人拍SG的同時.....
一個人亂亂晃有看到RIDATA的攤位~原本覺得~
哦.....好便宜唷~
但男人想說家中還有一張4g的未拆就沒買了~
但是剛剛看到1488~手就不自覺的按下去了......

還沒報備耶[s:27] [s:27]
回復