CanonFans

搜索
查看: 2878|回復: 7

Canon DPP再安裝的問題,麻煩大大、達人給予建議~

因為小弟之前是使用DPP3.0,應該是說安裝了5D附的光碟片,

不過日前小弟錯手殺了所有的安裝目錄下的檔案,所以想再裝DPP,

不過不管如何安裝,安裝程式都會出現我的DPP還在要我移除(都已不在T_T),

但我使用了很多套將registry清除乾淨軟體及強力反安裝軟體,

試圖想將DPP的「記號」清乾淨再裝,但安裝程式還是說我的DPP還在...Orz

試過了自己的原版光碟片(3.0)、3.5版DPP 及 7D的原版光碟片都一樣...Orz

想請教各位達人、大大,DPP還會有那些可能「殘留的記號」在電腦中??

請給小弟一個明燈的指引~感謝先~[s:26]
回復

安裝目錄下的檔案-->是指program files底下嗎??
檔案資料的話,應該只放在program files底下而已~~
有沒有手動搜一下 registry file呢?(key word : \"DPP\" / \"Digital Photo Professional\")
控制台內的新增移除中DPP還在嗎??還在的話~再按一次移除,有錯誤不管它~都回OK就好~
回復

安裝目錄下的檔案-->是指program files底下嗎??
檔案資料的話,應該只放在program files底下而已~~
有沒有 ...
阿Ben 發表於 2009-12-11 16:59

我也想最後一招是否search registry 裡的 keyword 了,我這就來試試~~
其他大大所提的都有確認了!add/remove裡都很乾淨~
謝謝您的建議。
回復

你在系統開始中的\"執行\"輸入\"regedit\"
刪除[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall\\DPP]
DPP這個機碼在試試看吧!
回復

你在系統開始中的\"執行\"輸入\"regedit\"
刪除[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersio ...
yongwen 發表於 2009-12-11 21:26

謝謝大大指引,不過這個機碼我早就移除了,還是不行... Orz
回復

哪還有一個方法~就是從其他台有裝DPP的電腦把DPP的資料夾複製回去
回復

回復 5# Mileslee
咦~Miles大的問題還沒解決嗎??
有沒有試試把所有canon的應用程式全移除掉再裝一次呢??
回復

回復  Mileslee
咦~Miles大的問題還沒解決嗎??
有沒有試試把所有canon的應用程式全移除掉再裝一次呢?? ...
阿Ben 發表於 2009-12-14 21:30

是的,尚未解決...[s:77]
之前誤殺files後,就使用 revouninstaller 將原來的 Canon 裝的全部乾淨移除,
只是再裝都是不行,我的另一台電腦(之前裝一樣5D附的DPP3.0,只是沒有誤殺...)
就很順利的使用7D光碟片安裝升級了,
一直在想DPP安裝時偵測哪裡啊!?總不會要我XP重新安裝,然後再裝吧!?[s:18]
看來直接寫信給 Canon 總部問問如何解決...[s:9]
感謝各位大大的意見提供!~
回復