CanonFans

搜索
查看: 4178|回復: 7

[變焦廣角/標準] Sigma 24-70mm F2.8 EX DG Marco [實拍]

分享一下該鏡的效果,這一支真的是一直cp值超高的鏡頭呦,雖然口徑是82mm,有一點重,但我習慣了,為了上小白is,也是要練練手臂。
光圈全開,在我的小兔上,我覺得利啦,對哪就利哪,但是~~~但是~~~~一切一切的失敗在於,這一支買在35L的後面,老婆被竉壞了,現在看見我拿這一支鏡再拍就會跟我說,拿這一支不要拍我,要拍的話就拿35L吧[s:13]
=======================================================================================
(1)搞笑小布丁1,媽媽~~天黑黑的

(2)布丁媽壓著妹妹的額頭~~哈哈

(3)終於是一張正常的了

(4)小表哥來一張~~~~

(5)小表哥怪怪的表情~~~

(6)大表哥也來一張,這一張就有35L的感覺了

(7)話說小表哥是食神呀!!!

(8)他也是優良保姆呦!!

(9)喝奶喝到快睡著的小布丁

(10)我的新家,那一區十三間的小社區呦

(11)各位叔叔阿姨,下次再見呦,881

=============================================================================
最近又買了PE-36S與Tamron 17-35 A05,最後好好的存錢了,要上小白is了!!!等小布丁大一點再說吧~~~[s:25]
希望不是解毒照,只是想分享一些cp值很棒的好鏡~~~~有此鏡的人,多多分享呦[s:49]

評分

參與人數 4參與度 +35 收起 理由
OMEGAHMC + 10
lsm3762d + 10
jackieluo + 10
sanaok + 5 精品文章

查看全部評分

回復

寶貝很可愛喔~~[s:33]
回復

這是一顆好鏡[s:47]

唯一副廠讓我用超過3年的鏡頭

貼圖囉~

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
果然還是要全幅才會有那24的霸氣呀[s:36]
回復

畫質也不差耶[s:47] [s:47]
回復

再來幾張~~因為多為拍家中小妹妹與太座~~所以都是人像且用大光圈~~~(不敢用外閃[s:25] )
(1)妹妹無辜的臉

(2)太座也來一張(他對紅色的表現我覺得不錯)

(3)小表哥與妹妹合照(小表哥真的會幫妹妹搖床呦)[s:47]

(4)叔叔阿姨下次再見囉,我又要喝奶奶了
回復

回復 3# 的帖子

我不一定會買L鏡;看您這些照片,Sugma這一隻大概可以跟Tamron那隻28-75一起列入考慮。
回復

這一支我覺得有一個缺點就是,逆光時,光圈愈大,死白會比較常見,但縮個光圈會改善很多呦。

其餘目前我覺得用的很愉快~~~~[s:58]
回復