CanonFans

搜索
查看: 1669|回復: 7

2006 瑞士國慶煙火~~影片試PO

試PO影片 如有傷眼請見諒!
引用連結網址:
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1456145595&p=0
2006 瑞士國慶煙火
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=john5438&b=3&f=1456145595&p=0

wretch的相簿中FLASH視訊外連這我不會用 SORRY! 請大家點入上面的連結網址過去看吧!
因沒帶腳架出國所以只能手持拍攝 請見諒![s:6]

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
ericycchin + 5

查看全部評分

回復

先上傳到youtube,再回來用
回復

回復 2# ab1678mk

先上傳到youtube[s:43]~~~大大那可是好幾百MB的檔! ㄟ司郎喔![s:27]
[s:46]要早知無名那麼不濟 就換別家放了 每檔還限制最大不超過100MB! 害我努力分割了數十塊再上傳.....那天煙火可是放足了兩小時說! 沿湖各城鎮都有各自的煙火在比賽!~~全部加起來整整超過2.5小時 從不到下午7點開始一直持續晚上9點半 .... 兩隻眼睛都不夠用了!.....唉!
回復

整個就很扯....2.5個小時
回復

放2.5小時的煙火,那會按快門線按到手抽筋啦!~哈哈~[s:17]
回復

回復 5# ericycchin

嘿嘿!我偷懶用DV拍 用了兩捲64分鐘的帶子 還有中途電池電力耗盡也換了一顆再拍。
環湖四周數個郡 還有對面翻山過去的那個邦 算一算至少有8處在施放!
我妹妹說每年8月1號都是這麼慶祝的從下午7點天一黑開始陸陸續續一直放到9點半結束!
賞煙火的特等席是搭渡船在湖中欣賞 當然該邦的主秀煙火也是在湖中間用工作船串成炮城 岸邊也是一堆腳架 但是沒上次台北大稻埕那次那麼多就是了!
我們是在湖北岸半山腰上看的西邊被一棵大樹擋到 要不然還可以多看兩處煙火秀!
如果大大您想去那兒拍的話 真誠的建議你~~每台相機至少準備兩條快門線 記憶卡或底片電池等等也是絕不嫌多啦!
[s:12]我不怕你快門線按到手抽筋 只怕拍到一半快門線給您罷工![s:85]
回復

回復 4# ab1678mk

主秀是沒那麼久啦 但是周邊各鄉鎮市以及私人的表現秀一直不斷 直到9:30PM是因為當地法律的限制。
明年你可以去體驗看看[s:54] 保證[s:8]
回復

突然很慶幸

台北101煙火只有188秒~

不然就沒有人鳥他了[s:13]
回復