CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eddylinbear

想買5D2的朋友有福囉!!

挖勒......我才剛買的說.
虧大了!!!
回復

唉!早一步先了!
回復

謝謝分享~~
可是.......沒錢[s:76]
回復

法雅客5d2 kit已經缺很久了,這次週年慶只有body,而且限量,
如果單買機身可以考慮看看,若要含24-105鏡頭買,
先買機子在去外面買鏡頭,講實在話,跟去外面買kit價格差沒幾千,
像我不住台北就很不划算了.......
若想搭24-70也OK啦!  只是那邊訂價49500,滿5000送500後也還要44xxx,
相抵後跟外面買差不了多少,但要多花4~5千元來換成禮卷嘍! 值不值得就要看各人了,
禮卷若沒記錯,期限應該是到11月底,而且不能跨店使用!!
為什麼我會知道這些呢....  因為我等這天等很久了.....
但是...........沒等到kit.............一切的一切........都白等了........
哎...早買早享受!!  晚買也沒享到折扣..........  [s:14]  
等了一年價格也沒啥降,週年慶也等不到kit!!   [s:52][s:52]
回復

在未入手500D前也有看到家樂福滿2000送200的折扣
想說這一下省了3.4千但到了現場才知定價比別人貴32900又無現貨[s:17]
當時500D似乎是死豬價30900所以幾乎沒便宜到多少最後逛到大潤發
就有誠意多了直接下殺29900現貨入手分12期0利率雖然算算多一樣價格
但就一個爽度問題[s:30]
回復

買不起!!
還是看看就好了!![s:75]
回復

原價 : 79,900  (單機版)

時間 : 10/1 開始

地點 有FNAC的新光三越

新光週年慶
http://www.skm.com.tw/event/2009CEL/index_new.asp?p=01&c=01

FNAC
http://www.fayaque.com.tw/address.aspx

現在滿千送佰

...
eddylinbear 發表於 2009-9-30 21:40

請問一下,每間店限量的5台,是否有包含Kit組?
還是全都單機版呀?

感謝回覆
回復

好訊息分享....3Q 3Q [s:59]
回復

剛剛打電話問了(好加在沒有跑一趟)....沒貨啦[s:61]
回復

很划算.但是不想買.
想等新機下來再看看
回復

師傅你的錢都繳給師母啦[s:68]
回復

最近想入手小小白IS,不知道法雅克有没有賣鏡頭?
小徐 發表於 2009-9-30 22:09

我問過 小小白IS要等30天才有貨,價格很硬 46500元,扣除禮卷其實跟外面的價格差不多
好處是可以刷卡分六期

但禮卷還要另外買其他的東西,真傷腦筋禮卷想要買的東西比外面的貴,真不知道要不要在法雅客買小小白
回復

真是誘人的資訊啊!感恩[s:36]
回復

好康的感覺~~!羨慕~!!!!希望有機會也能快點下手~!哈
回復