CanonFans

搜索
查看: 2084|回復: 9

請教一下各位大大~500D

小弟是準備想入門的新手~目前已有爬過很多關於水貨~
及公司貨的文章了~也已經有先去億X去爬過價格了~
兩者價差4張小朋友~有人說去買公司貨~那個保固有跟沒有是差不多的~
小弟現在還挺煩惱的~有人說價差1成以上~就可以買水了~
但是那是指鏡頭跟閃燈嗎??還是指機身也是如此呢??
這樣的話前輩們能有建議買水或者公司嗎??
如果水的話~新竹是要去輔X買嗎??還是新竹有更好的地方??
回復

看預算~有差那4張小朋友就買水貨~
我是買公司貨~[s:47]
回復

買公司貨啦!不要為了小$沒有保障!
更何況 是自已第一台機子
所以買公司貨吧 ,等以後很熟相機
想升級也比較好賣....(在二手市場 就差很大了,有保固,水貨 就差很大~)
(我各人的淺見,因為我那時的心態)
回復

沒錯沒錯...既然是第一台機子,也有心要買單眼了,真的不差那幾千塊吧....
回復

那我來反勸拜公司貨[s:59]

4張小朋友可以買好多東西喔[s:89]

防潮箱啦  相機包  腳架  或是當鏡頭資金 [s:36]
回復

哈哈~感謝各位大大~小弟有個底了~
不過小弟又出現個問題了~就是450D~
雖然是舊機~但是各方面來說(除了錄影)~
並不會差到哪邊去~加上都是入門機~
價格又差一截~我家女王希望我拿這些差的價格~
可以加買鏡頭~跟神燈~來多加練習~不要太追求新機~
不過還是多謝各位前輩的回覆~
等我開始跳近井裡~再來跟各位前輩請教~
回復

自己爽就好囉~
別在意別人眼光~[s:37]
回復

6# loveninny

建議水貨,差4000很多了,水貨也是有店保的。
500D高ISO應該比450D好很多才對。
回復

7# okwap0217

前輩說的沒錯~反正是入門機~之後還是有換購的可能~
加上價錢~預算等因素~追求新機的錢~可以讓我多添購
其他設備~來磨練自己的技術~還是感謝樓上各位前輩們的建議~
回復

大致上已經決定了~應該是450D公司貨~
接下來應該先配kit鏡+神燈來練技術~等我多爬些文章~
再來去購買~到時在跟各位前輩們分享~
回復