CanonFans

搜索
樓主: Kufucius

EOS 7D 正式發佈

太好了...我要買7D....前天差點手賤買了50D
回復

[s:30]網址是canonrumors, 等官網吧.
回復

剛剛看了一下,到目前為止..日本、台灣、香港、中國等地的官網,都沒有7D或是新鏡頭的新聞。
在別的站看到了一隻 \"EF100mm F2.8L IS Micro\"的\"新\"聞,蠻期待的。
回復

7D??7雙功能??是說她有2個DIGIC 4晶片嗎?
是的話感覺好酷唷!!
回復

回復

感謝分享資訊[s:47]
回復

這不是\"正式發佈\"吧.........................
明明就只是個rumor
回復

現在11點
還沒發布喔
回復

看樣子好像是雙核心的DIGIC 4
研究所 本來就有想到相機會出雙核的...我本來就有想要做一些應用
梗 教授就是不鳥我...
回復

對焦系統...好吸引人阿~

只不過沒有全下放~
我記得1d是全部2.8吧~ㄏㄏ

不過這樣7D就是apsc的旗艦機種了~[s:47]

整合錄影和拍照~(不過...命名法則好像被破壞了

5以下是全幅和APSH~5以上是apsc~XDDDDD

期待1Ds4~如果敢下放對焦系統~那就代表有新的對焦系統要出來囉
回復

唉~

人家Sony都出了一台硬是要把5D2幹掉的A850,居然還跟Nikon D300s 平價。

還是期待1D4快快出,最好越便宜越好!
回復

[s:44]我說阿,

我現在用的是50d,

而我愛運動攝影,[s:68]

所以..............................[s:6]

我中毒啦!!![s:43]
回復

唉~

人家Sony都出了一台硬是要把5D2幹掉的A850,居然還跟Nikon D300s 平價。

還是期待1D4快快出,最好越便宜越好!
Kufucius 發表於 2009-9-1 18:47

我到覺得c n 根本沒有把$當成對手[s:17]

尤其是高iso部分  $真的還有很大的進步空間
回復

不過總是比以前的1.6倍片幅好點
現在是1.5倍
回復

好像大家都很關注新機的走向[s:44]
科技日新月異...但新的不見得比舊的好..這也是相機鏡頭歷來的通病
當然出新機畢竟是好事..也多了一個選擇..就怕又是推出廠商想撈一筆的機器
尤其是CANON這個大廠特別愛這樣...[s:21]
而且個人也認為CANON將此新機命名為7D規格確是APS-C老實說真的有點混淆視廳的感覺
近來的CANON真的令人有點失望..大概是建了新廠花費太多..確又遇到不景氣
所以拿玩家開刀吧![s:74]
回復