CanonFans

搜索
查看: 5865|回復: 23

Metz 48AF-1閃燈開箱報告

48AF-1~出場了~鏘鏘鏘~

嗯~是立福公司貨

打開盒子囉

48AF廬山真面目

咦~你拿著那個系啥米碗糕?

好刺眼!!

被閃死了[s:11]

來個特寫

現場燈光為水晶吊燈的鎢絲燈光、白平衡自動、全部打跳燈拍攝
MD:我家的MOMO
感謝賞圖~報告完畢[s:26]

補幾張測試照(小小白IS 70mm F4 1/160秒)
未預閃+直打

預閃+直打

未預閃+跳燈

預閃+跳燈

評分

參與人數 9參與度 +84 收起 理由
該怎麼說 + 5
win805415 + 5
jp4141432 + 10
阿恆~風 + 10
花虎蘭 + 10
jerrylai + 10 距離不要太近的話,Metz直打也很漂亮哦~ ...
panpp2738 + 10
jawfs + 14
TIGER + 10

查看全部評分

回復

回復 1# 的帖子

請問一下入手價格?
[s:26]
回復

昨天在台中柯達行購入...跟小小白IS一起
至於價格...這個就說來話長了
話說...
荒木:老闆我要一支閃燈...metz的48AF
老闆娘:13800
荒木[s:40] :太貴了吧...網購上才9000多
老闆娘:我查一下(拿起電話撥到立福)
老板娘:ooOOOoooOOO
電話那頭:xxxXXXxXXxxX
老闆娘放下電話拿起計算機一震狂按後:剛剛報錯了...你要的話8500就好...剛剛的是58AF的價
我再次[s:40] :58AF只要13800?
店員起鬨:她在亂報!!妳趕快下手!!
老闆娘:等等!!58AF應該是18000
荒木心裡OS:果然是亂報:尷尬: 58AF網購才15000左右
荒木:那我拿48AF就好了
昨晚小小白IS+閃燈+sandisk 2G+保護鏡X2+N家鏡頭蓋X2
出走了46張小朋友[s:43]

回復

請問這支閃燈可以左右擺頭嗎[s:36]
回復

可以啊
左180  右120
目前在煩惱柔光罩中...Y拍上沒看到適合的...
昨天忘記順便問一下[s:18]

回復

原帖由 keithsilver 於 2007-12-10 20:33 發表
話說...
老板娘:ooO ...

想到老闆娘就覺得好玩

哈哈

常常出包報錯價
我自己都傻眼[s:17]
回復

[s:25] 還真好玩...
[s:17] 老闆娘都這樣搞..所以我都不去....
[s:21] 我是寧願買貴也不願意去那買...
回復

不會啦...老闆娘真的蠻阿薩力的喔[s:25]
不過我還是建議先自己去查好價再過去買[s:13]
後悔了...昨天應該趁機跟她凹13800的58AF的[s:17]

回復

原帖由 keithsilver 於 2007-12-10 11:09 PM 發表
不會啦...老闆娘真的蠻阿薩力的喔[s:25]
不過我還是建議先自己去查好價再過去買[s:13]
後悔了...昨天應該趁機跟她凹13800的58AF的[s:17]

凹到的話,真的是賺翻了[s:30]
回復

現在metz沒有子燈的設計了喔,我還在用54mz3說,感覺metz打的光比較有質感些。
回復

58AF有子燈...48AF沒有
回復

可否請教各位前輩
最近我買了一台二手底片機EOS 30V
不知道我的閃燈metz 54MZ4i有支援EOS 30V嗎?
回復

如果有m3接腳當然有支援. 原廠建議數位機用54mz4,如果是44mz3適合用傳統機. 其實我還滿喜歡44Mz3,按鈕多,設定起來非常方便.
回復

覺得老闆娘真可愛...哈哈
還有這樣亂報價錢的[s:11]
回復

冒昧一問!你的id跟日本攝影大師ARAKI有關嗎

原帖由 keithsilver 於 2007-12-10 20:33 發表
話說...
老板娘:ooO ...
回復