CanonFans

搜索
查看: 5073|回復: 19

目前查到的5D2+24-105到貨現況(8月11號)

哀 要下手了 可惜買不下手
基本上呢 有貨在手上的 比方相機街  也很懂行情拉  反正就是 現金價  刷卡外加  零利率分期沒門須外加利息
我去問到的 全國電子 沒貨 談到可分12期   幾時到貨    不知
家樂福  根本沒進 5D2  
燦坤  5D2 欠客人 17台    可分12 期零利率   幾時到貨 可能需2個月
法雅客 可分六期   幾時到貨  遙遙無期
再等吧   沒辦法  我都是問含K鏡的  106900
基本單機也是缺
真正想買時 都缺貨  沒法度喔

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
okwap0217 + 10

查看全部評分

回復

無敵吐那麼熱喔

大家搶著要

燒喔
回復

不懂  為何那麼熱啊???
還好 ....不是C家人了
回復

偶就是下訂單買法雅客的(BABY單機身)....
跟我說大約1-2個星期.....
現在欠客人2台(包刮我)....A9館的法雅客

這是我所知道的資訊!!和大家分享一下!!
回復

偶就是下訂單買法雅客的(BABY單機身)....
跟我說大約1-2個星期.....
現在欠客人2台(包刮我)....A9館的法雅客

這是我所知道的資訊!!和大家分享一下!!
king76821 發表於 2009-8-11 16:48

我問法雅客 是可以分六期零利率   我問客服是說想叫我留資料   其實我是想留現金買鏡頭  鏡頭買分期比較麻煩     如果真的有到貨 記得喊我一下     你好像 還可以退6% 換禮卷
回復

不懂  為何那麼熱啊???
還好 ....不是C家人了
168randy 發表於 2009-8-11 16:29

錯估形勢 撐越久  越買不到貨  想說會更便宜說 當初奇摩 跟PCHONE 有貨趕快買就好  
現再買現金價 吃悶虧了 在等下去吧  沒辦法
回復

yahoo都還有貨哩,還可以24期0利率,快去敗吧!![s:54]
回復

在新竹的nova我看到至少還有2台以上單機身…

kit組則是有一組;

不過是在這星期日,不知道有沒有幫上你…
回復

在新竹的nova我看到至少還有2台以上單機身…

kit組則是有一組;

不過是在這星期日,不知道有沒有幫上你…
peng_max 發表於 2009-8-11 17:44

不用跑到那裏應該是分六期吧  我有要K鏡的
回復

yahoo都還有貨哩,還可以24期0利率,快去敗吧!![s:54]
perry 發表於 2009-8-11 17:34

我早上剛看到時也爽了一下   那個 是單機身    有加K鏡的沒有
回復

我問法雅客 是可以分六期零利率   我問客服是說想叫我留資料   其實我是想留現金買鏡頭  鏡頭買分期比較麻煩     如果真的有到貨 記得喊我一下     你好像 還可以退6% 換禮卷 ...
愛鸚斯坦 發表於 2009-8-11 17:12

是阿我就是看上 有退6%的禮卷金而買的!!5D2 BABY+一本書(159)
大約可以退到4800的禮卷...
所以..8萬-4800=相機75200
大約這1-2個星期就會到BABY了!!

KIT卻...遙遙無期....法雅客說...這他們也不知道!!
回復

好險...沒錢可以買了...[s:6]

現在只肖想小小白IS USM(二手)[s:37]

真羨慕你們可以買FF...我沒錢買...所以要更努力學囉...[s:75]
回復

我問法雅客 是可以分六期零利率   我問客服是說想叫我留資料   其實我是想留現金買鏡頭  鏡頭買分期比較麻煩     如果真的有到貨 記得喊我一下     你好像 還可以退6% 換禮卷 ...
愛鸚斯坦 發表於 2009-8-11 17:12

6% 禮卷 ???
要辦法雅客的信用卡嗎 ???????[s:22]
回復

6% 禮卷 ???
要辦法雅客的信用卡嗎 ???????[s:22]
evanchen 發表於 2009-8-11 21:55

好像是 台新或是中信...這些都可以!!
我是用台新刷的!![s:68]
回復

好險...沒錢可以買了...[s:6]

現在只肖想小小白IS USM(二手)[s:37]

真羨慕你們可以買FF...我沒錢買...所以要更努力學囉...[s:75]
peineng.chen 發表於 2009-8-11 21:13

我 400D買了以後 我就幾乎沒買甚麼貴的鏡頭  因為我有去聚會  毒花 有放5D的FF毒
給我 我才知道 有FF的差別  以前底片機都是 FF    現在玩400D也很常一段時間了 有想玩下去還是最後要玩FF機     這次是想一次就把需要的鏡頭到位  你看大大都有那麼多 L 鏡頭 我都沒有呢  由於金額太大 我一半要刷卡  一半要現金
回復