CanonFans

搜索
樓主: gloryanlin

60D規格的最新傳聞! 如果真得這麼好不知道會賣多少...

期待越高.失望越大[s:68]
不過我還是蠻期待的~希望有會讓人眼睛一亮規格[s:36]
回復

感謝分享啦
不過我還是看看就好啦
回復

surprise
EFs 出L镜...[s:19]
卫斯理 發表於 2009-7-31 15:09

早就出來了啦~EFS的L鏡就是一支17-55 F2.8 IS鏡頭(它有UD鏡)
回復

以現在的物價........這樣的規格肯定貴的.......我還是繼續練技術比較要緊[s:58]
回復

我希望的驚喜是:50D可以拿去3折換60D,40D可以5折換60D,30D可以7折換60D

[s:9]死都不可能吧
回復

19點全十字對焦,是從現行1D系列的45點對焦系統留下有十字對焦的點,去掉26點的輔助對焦點

[s:36]這是我想要的,看來值得期待了[s:63]
回復

屆時...
現在不好買的50d就一堆人出清了..
回復

能給我surprise的方法
---
---
---
憑舊中階機身免費換成60D[s:68]
回復

大家都想好了      我等著觀望      [s:17]
回復

不是有傳言60D儲存媒體換成〞SD〞記憶卡了嗎?搞不好這就是surprise[s:68]
回復

用舊的感光元件,所以135片幅就不用想了。

估計比較有可能的是口惠實不惠的EFs版L鏡。

或是最近放風聲的多向防手振。(迷之音:有這麼快嗎?)
(大號迷之音:難不成多向防手振真的是鏡頭+機身?吼,那這個surprise就真的夠大。)

話說回來,記不記得之前某機要上市之前,CANON搞了一個好大的懸疑廣告:「傳奇再現」。
結果翻開來是平價機一隻。說不定surprise掲曉後是「和50D共用同款電池」(暈)
回復

surprise...
60D以下的規格全部可以舊機免費換新機!!!

[s:59]
回復

回復

降吧  降吧  讓大家輕鬆換機
回復

因該是HD 錄影吧[s:81]
沒co co ~還是繼續用我的陳年老機5D就好~別亂想了[s:48]
回復