CanonFans

搜索
查看: 4397|回復: 23

確定是詐騙 Canon 580EX II(19樓更新)

確定是詐騙 Canon 580EX II(19樓更新)

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090730718693

Canon 580EX II 閃光燈~450D 500D 40D 50D 5D 5DII《彩虹公司貨》

答覆:
donlintsai(0)
你好 店面是賣12500 現在爲了回饋網友 沖評價 限時網絡8折10000元 謝謝 (2009-07-3100:34:08)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

價格好便宜

店面價12500
限時網絡8折10000元
回復

真的假的會不會太便宜了一點阿~~~~~~[s:66]
回復

啥意思?廣告?警告?好康相報?有看沒有懂[s:44]
回復

真的假的會不會太便宜了一點阿~~~~~~[s:66]
PLAYINGGOD 發表於 2009-7-31 00:51

如果是真的未免太便宜一點~[s:44]
回復

這家店我知道阿   彰化的 昇廣, 資訊的 住址沒錯

不過他YAHOO拍賣  無敵兔單機身  78500元,  露天的 卻是56000元

價差22500元 ,這可能嗎? 真的是店家 在露天的新賣場為了衝評價嗎?

那可真的下殺到太誇張了......

如果是真的可真超值
回復

悶  前幾天才去億ㄨ帶了一支走
回復

啥意思?廣告?警告?好康相報?有看沒有懂[s:44]
superpcman 發表於 2009-7-31 00:55

小弟是在懷疑~
[s:11]

這家店我知道阿   彰化的 昇廣, 資訊的 住址沒錯

不過他YAHOO拍賣  無敵兔單機身  78500元,  露天的 卻是56000元

價差22500元 ,這可能嗎? 真的是店家 在露天的新賣場為了衝評價嗎?

那可真的下殺到太誇張了......  ...
饅頭大人 發表於 2009-7-31 00:56

有點懷疑@@
注意上架時間~
上架時間:2009-07-3021:28:01
回復

剛看一看 覺得有點恐怖  要小心一點

因為說 網路上的價格才是八折價, 店面自取是店面價???

這如果是要評價  自取同樣可以給評價吧~~有需要分 自取跟不自取嗎?

我小小懷疑是詐騙集團開新帳號  冒用某家網路店家的資訊

既然住址都打了  怎會不打出店家名稱,是為了取信  以為有地址就能放心 而無店名

所以短時間內 無法確認是否有這家店,因為也沒留電話

我是覺得可以 直接打去昇廣詢問
回復

真的嗎 ? 我上上星期問正揚水貨還要 13800 耶 !!
回復

還是要小心為妙[s:11]
回復

感覺是詐騙...跟他談去店內自取付款...
若他不同意一定是詐騙,有可以是冒充
店家的....
回復

別間水貨還要13500以上 他公司貨卻10000
10000% 詐騙[s:23]
回復

假的啦 看他的5DII介紹就露洞百出

品牌 Canon  型號 5D Mark II
相機畫素 500萬畫素(含以下)  液晶螢幕 2.0吋(含以下)
儲存媒體 CF卡

500萬畫素的5DII鬼才買= =\"
回復

感謝分享資訊
[s:59]
回復