CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jp4141432

確定是詐騙 Canon 580EX II(19樓更新)

我覺得大有問題耶,有那麼便宜嗎
回復

此住址的原店家 目前尚未上線

不過我有丟離線訊息 詢問他們  此賣場是否他們所開,還沒回應前 覺得還是小心點好

不過價差太大 而且0評價 感覺不可靠
回復

感覺是盜用的
他都說
\"本店新開張    想要為了沖評價 近期商品特價出售 , 希望各位買家 能給一個好評價 。商品優惠的數量有限喔 ,有喜歡的要快“搶”限時限量出售
本店優惠項目只接受網絡訂單
非網絡購買商品一律按照本市價出售喔
\"
沖打錯就算了,回答問題的\"爲了\"好像是簡體字,還有說網絡感覺是在台灣是超少看過的詞
若真有這家店的話住彰化的應該趕快去跟老闆確認一下
不然到時候背黑鍋...= =!
回復

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090730718693
上面確定是詐騙~

正賣家答覆如下~
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080828500824

答覆:
shopstore_123(97)
您好:那個賣家盜用我們的圖片與關於我內容,請小心不可匯款過去,這是詐騙的手法,感謝您的指教~
回復

恩 沒錯  是詐騙喔

中午老闆上線  詢問後 確定不是他們開設的賣場

他們應該已經回報露天處理了!!只是我覺得 露天有辦法處理嗎?

因為尚未有人得標  所以根本沒有受害者,而且它 關於我寫著 一個所謂的店家住址

又怎麼證明他不是~~~!!   手法 一直翻新
回復

新手法耶~
真有趣~[s:17]
回復

照理說~
應該是來店價會比較便宜!!
(千萬別被\"貪小便宜\"的心態給埋沒了)
[s:17]
回復

我覺得還是去店面去詢價會比較好
不然網路詐欺現在太多了 [s:7]
小心點好
回復

最新進度!
商品已被強制下架了~~[s:29]
回復