CanonFans

搜索
查看: 2616|回復: 4

台南或高雄買17 40L

HELLO~這是小弟第一次在這裡發文,請大家多多包涵嘍:)
目前的愛機是50D+18 55KIT,最近有意想入手17 40這顆平民L鏡
生活的範圍是台南或高雄(台南為主),不知道大家有沒有[s:137]的店家?
然後目前公司和水貨大概的報價是多少?我看網路好像都落在27200這個價位
有哪些東西是可以和店家凹的呢?這顆是有附遮光罩的嗎?
若是順便一起買CPL,[s:137]那一家的呢?
然後買鏡頭有哪些要注意的事項呢?
公水?測焦?保單?這些事項外還有嗎?然後哪些店家可以測焦準了才買嗎?
因為之前在X美買相機沒有測焦版測焦,好險感覺都有準焦/_\...感覺拉...
不過他的到貨速度和X寶比起來讓我很滿意就是了^^"
問題很多~希望版友能給小弟一些建議,多謝
回復

去高雄建國路的國維看看吧~是間重服務的店家!
蔡店長會和你細心解說的~價格也不用害怕被坑!
回復

>>這顆是有附遮光罩的嗎?

若有保證書,就看一下保證書上的編號與鏡頭是否相同,若是公司貨,也請看一下保固到期日是否在明年的7月以後
回復

如果你要在台南市買的話
我個人建議是德寶或弘陞或雙美

我個人是都在弘陞買比較多
回復

可以考慮法雅客, 今天和友人去拿無敵兔, 記得28000多, 5%的禮卷+刷卡有六期0率...萬一信用卡有優惠, 應可以再省一點....還有其它幾隻價格也不錯, 如100mm Macro, 135 F2~不過活動好像到明天...
回復