CanonFans

搜索
查看: 11966|回復: 77

[5D II] 送尼回佳 5D2+35L簡單開箱+測試照

自從之前去租了5D2 + 24-105 + 35L
一直被那全幅的感覺毒到
所以考慮很久,終於還是出清了N家相機(D40x + S10-20 + S30 +N55-200VR)[s:59]
跳出了尼坑,正式進入L坑[s:52]
-----------------------------
以下為簡單的照片,因手邊無相機了,有些是手機拍的

#1 本來是要買KIT組,不過現在都沒貨,所以只好先入手35L,24-105就晚點在買摟[s:75]
背景是Acer 27吋LCD,還有1TB的外接硬碟,小野人600萬包包,一切都是為了迎接無敵兔阿[s:19]  

#2 順便買了離機閃觸發器、副廠手把、16G CF卡

#3 因之前也常一機一鏡到處拍,所以5D2+35L滿方便的,不過加上手把和閃燈...

#4 一開始拿還有點不習慣,不過拿一下午後,慢慢接受摟[s:68]

#5 跑去咖啡店拍一下

#6 台南有名的窄門咖啡,全副武裝的我差點進不去[s:48]

#7 進來窄門後

#8 這組合拍室內真的無往不利

#9 店內擺飾

#16 因台南天氣超差,所以來試一下晚上的威力,找了朋友小湘來試一下[s:33]

#17 這就是我要的廣角淺景阿[s:17]

#18 這種立體感[s:43]

-----------------------------------------------
很多人問我為啥不入手D700,其實D700我也有租,機身的確是強,功能、對焦真的夠猛。
不過比較一下拍出來的成像,還是5D2吸引我,加上那些定焦群,身為C家人真幸福。
還有Canon Fans這規劃良好的網站,讚!!!
-------------------------------------
之後因該會再敗24-105 + 135 F2 or 小小白IS
會再去租來玩玩[s:47]
回復

你的遮光罩裝反了
回復

送尼回佳,寫的真貼切[s:47]
回復

恭喜入手丫..

[s:45]
回復

恭喜入手毒鏡+好機[s:45]
回復

全幅機的立體感 我感受到了[s:33]
回復

歡迎加入C家行列,
恭喜入手好機絲
回復

恭喜入手!無敵兔你會慢慢愛上他的![s:45][s:45]
回復

[s:45]恭喜入手好機絲[s:45]
回復

恭喜入手~[s:45]
回復

恭喜入手阿
喜歡定焦的話,不如買隻500MM 600MM來玩玩[s:36]
回復

我只看見我下一個機身一直跟我招手

恭禧入好機
回復

請問樓主台南哪裡可以租Canon DSLR 機身及鏡頭?
或是樓主在哪兒租的?
謝謝回答!
回復

真好~~~~~~無敵兔耶~~~~~[s:36]

更感謝你分享你的「新基斯」.........拍的照片真的實在令人[s:75]
回復

呵呵~

先入手35L是對的!
24-105什麼都可以拍,但就是什麼都不強....
[s:47]
回復