CanonFans

搜索
查看: 2734|回復: 7

請問二鏡頭的價錢

朋友想要賣我 Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS + EF-S 55-250mm F3.5-5.6 IS ,共二個鏡頭 , 請問有人知道這新品的話各是多少錢嗎 ? 謝謝 ...
回復

這兩個都是kit鏡吧..
我買55-250時好像是6800元,
18-55kit我賣朋友2000元..
回復

朋友想要賣我 Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS + EF-S 55-250mm F3.5-5.6 IS ,共二個鏡頭 , 請問有人知道這新品的話各是多少錢嗎 ? 謝謝 ...
cta152001 發表於 2009-7-2 06:08

建議可以自行上 Yahoo 拍賣網站 或 露天拍賣網站去 搜尋一下, 例如我用露天, 發現:
1. EFs 18-55 F3.5-5.6 IS, 基本上全新在 3,000 左右 http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=EF-S+18-55&t=0&o=3&p=2

2. EFs 55-250 F4-5.6 IS, 基本上全新在 7,000 多 http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=EF-S+55-250&t=0&o=2&o=3

所以您在買 二手 時, 理當比全新價才更多. 並且比較活絡的二手交易市場有 DCView 和 KeyBuy, 您也可以上去找找約略的二手價格. 比如我現在有看到幾筆二手鏡在 DCView:
1. EFs 18-55 IS: 約 2,500 含保謢鏡
2. EFs 55-250 IS: 約 6,600 ~ 6,800 含保護鏡

我想二樓大大找到的價格, 可能是有把末來對日幣匯率匯兌升貶都納入考量, 所以才會跟現狀全新鏡頭還多出個 15% ~ 120% 的差異性.
回復

cta152001 發表於 2009-7-2 06:08

Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 這顆網路新品2500就買的到了
網路世界就像寶庫
努力找就找的到心品便宜貨
回復

認識的朋友
通常會賣便宜一點
但友情無價 [s:68]
回復

這些鏡頭C/P值都算滿高的
尤其是EFs 55-250 IS ^^
回復

這兩顆都是很便宜的kit鏡...
新品價差有一些唷..水貨跟公司貨也有差價
18-55大概3000多
55-250大概6000-8000
回復

太感謝各位大大了[s:26]
我大約知道了[s:59]
回復