CanonFans

搜索
樓主: lonelynomore

若若 midnignt

[s:47]謝謝分享~~
回復

這篇又被點到爆了~!

老夫老妻別有一翻風味阿~!
我老婆看了這篇我又要被罵了~!
因為人家同樣都是花錢~!怎麼差那麼多~!
回復

同名的,就跟你說把若若捐出來大家拍呀~
每次都只有你一個人拍~~~[s:30]
來嘛~來嘛~來辦一場若若外拍會呀~~
不過我想,除了你之外,大家要要到眼神,應該都很難吧?[s:30]

[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
回復

[s:60]拍的有夠讚!![s:22]
回復

真的很棒喔,希望有機會可以學習學習.[s:47]
回復

拍的超美,很優的作品~~
回復

呵呵 儒大最近都走性感路線唷!!!~~

說到後製...什麼時候要來開課阿!!!~~[s:31]
WSSR_大雄 發表於 2009-7-2 01:28

我也想走陽光路線呀~只是每次有空拍照都下雨~只好把若若拉去motel拍嚕~哈
反正多嚐試看看~
開課唷?~大家不嫌棄的話  可以安排時間互相求進步啦~~

[s:75]很有質感的視覺效果,focal point直接有力~~~~
很棒的作品!!需要跟樓主多學習了!!
谷 發表於 2009-7-2 01:48

互相多分享多求進步嚕~謝謝鼓勵啦~

拍的真的很漂亮
不知道有沒有更多作品可看[s:33]
yaterce 發表於 2009-7-2 01:56

當然有更多作品~只是還沒拍~~哈哈哈

這篇拍的太讚了,
儒大跟御用麻豆之間默契好的沒話說,
儒大要不要再來篇打燈教學啊!
讓大家學習一下。[s:33]
alan30032 發表於 2009-7-2 10:43

因為是拍自己老婆~拍多了互相有默契
我拍別人就不行啦~~哈哈

[s:33]拍的真的特別特別好.... [s:75]
高手拍的照片與風格真的不一樣 [s:81]
blitzone 發表於 2009-7-2 12:42

我不是高手啦~~我沒有特定了風格~只是依當天想表現的去拍攝
還好大家喜歡~~ ^_^

板大常常看到你的作品ㄟ
拍的真是好....改天可以來個教學[s:36]
DUNHILL 發表於 2009-7-2 13:27

常看到是因為我臉皮厚呀~哈哈哈
希望能多分享多聽意見嚕~

講這樣~~這哪是巴結!!這是狗腿!!哈哈哈哈.....

看看能不能省下幾堂課的學費!!省下幾個名牌包的賄款!!

係不係啊!!好像陳孝宣的同鄉~~呂太太~~若若大美女!![s:54] ...
瑞總 發表於 2009-7-2 13:47

就憑我們的交情 沒有狗腿也會教你呀~~ ^_^

又一曠世鉅作..
幸福的阿儒..[s:47]
scity 發表於 2009-7-2 15:35

榕樹哥~用曠世太誇張了啦~小弟承擔不起耶~  >_<

這個禮拜天可以見識到儒大的數位黑卡教學了~~
because 發表於 2009-7-2 20:41

其實沒什麼啦~跟魔術一樣 說穿了其實很簡單 大家都會~呵

若若可以說得上是CF最美麗的MD了[s:33]
而阿儒大則是最幸福的男人了[s:47]
拍得真是棒![s:47]
阿儒大快開班授課吧…[s:61]
albertlan 發表於 2009-7-3 01:40

好害羞唷~~

這篇又被點到爆了~!

老夫老妻別有一翻風味阿~!
我老婆看了這篇我又要被罵了~!
因為人家同樣都是花錢~!怎麼差那麼多~!
leo4652853 發表於 2009-7-3 10:28

其實我老婆也會罵我呀~~~ >_<

同名的,就跟你說把若若捐出來大家拍呀~
每次都只有你一個人拍~~~[s:30]
來嘛~來嘛~來辦一場若若外拍會呀~~
不過我想,除了你之外,大家要要到眼神,應該都很難吧?[s:30]

[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]:l ...
aurgen 發表於 2009-7-3 10:31

捐出來!!?? 這字眼被若若看到我就死定了~~哈哈哈哈
回復

謝謝分享美圖。儒大的功力了得。
回復

很棒喔!
謝謝分享
回復

真的是很讚 有這樣的愛侶 夫復何求 讚啦
回復

拍的真棒!
後製也很讚
還蠻想跟儒哥學習學習
回復

我覺得........下次看到若若............我會很害羞...............[s:6]
回復

真是好棒的女王阿~~拍得非常棒
高跟鞋大了一號~~可是瑕不掩瑜啦~~[s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

[s:26]感謝分享!!
回復