CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 奧菲斯

IXUS系列的來簽個到吧

我的800is也沒有電量顯示..
記得備用電池要帶好就沒那個困擾了
一天要拍那麼多張的機率也不高[s:51]
回復

我之前一直覺得很怪...怎麼像機沒電量顯示= =+

((但是我也會天兵到 帶出門的備用電是沒電的[s:6]

最近想換數位單眼~還在到處亂看中[s:50]
回復

原帖由 小婷 於 2008-9-3 19:31 發表
((但是我也會天兵到 帶出門的備用電是沒電的[s:6]  

我也有這種經驗...[s:74]

想換單眼來這就對了
不過...要小心毒蟲很多[s:53]
回復

我的是 IXUS 870(SD 880SI),還在摸索當中請多指教
回復

簽到...

今天我去博愛路回來, 也加入IXUS家族, 870IS, 不錯用.....這小DC電子功能比我的40D要強大阿!
回復

IXUS 850IS+1..
同樣也沒有電量顯示..
這項功能真的是滿實用的說..
回復

小弟終於成為Canon的一份子啦!!
我的是IXUS 870IS以後多多指教~~
回復

託IXUS 870IS的福,才有機會上來
回復

我也來報到
第一台IXUS V3
http://www.digital.idv.tw/DIGITAL/spec/dgcanon/V3/spec-V3.htm
後來因為最近對焦距離只有10公分
拍小花不能拍的粉大所以把他賣掉
換了第2台IXUS 500
http://taiwan.cnet.com/review/digitalcamera/0,2000089107,20017269,00.htm
一直用到現在,整體來說,真的很不錯,拍出來的影像還滿優的
這在當時的隨身機來說,超讚的了[s:47]

現在唯一想換機的理由是....1.5吋的螢幕真的太小了[s:52]
現在看到別人的2.5吋或者3吋螢幕都好羨慕[s:31]
回復

860IS +1
回復

我的第一台數位相機IXUS 430,從2004年到現在只拿去送修一次,CCD有問題,但屬自然現象,免費修理^_^,現在拍照,白天照依然照的很漂亮
我在2008年3月買了IXUS 860IS,真的是強者之一,很喜歡它的造型,功能也很強,原本是想買950,看好它有燈光變化的功能,燈光可以變星形,愛心,但最後還是買了860~還好買了值得~
我家人最近買了IXUS 80IS,所以家中有三台哦
回復

小弟我的第一台相機也是 IXUS 75
回復

860IS 報到囉...請指教[s:26]
回復