CanonFans

搜索
查看: 4828|回復: 14

請求canon st-e2說明書

請求線上先進的st-e2說明書, :尷尬:
因小弟買了支無線閃光燈st-e2但卻沒有說明書, 所以想請求線上先進是否能將您身邊的說明書借給小弟影印?[s:26]
回復

你好,我只有日文的,不知是否幫的上忙[s:25]
回復

感謝先進您的回應, 但是小弟看不懂英日語
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

回復 3# 的帖子

小弟有, 不過我來自大馬(馬來西亞)呀。 明天帶去公司掃描再轉PDF檔傳給你吧。可以嗎?需要英文的嗎?[s:25]
回復

stkong 感謝您的幫忙, 小弟僅看得懂中, 小弟的信箱是benson_30d@yahoo.com.tw
謝謝您!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

小弟至今還未徵得說明書, [s:18] [s:18]
請各位先進幫幫忙!![s:26]
回復

回復

回復

到Google 搜尋關鍵字

canon st-e2 pdf

就會找到一堆ST-E2說明書
回復

感謝版主提供[s:26] [s:26]
但是小弟的英文能力真是不行, 到Google還是找不到中文說明書, [s:18] [s:41]
請求線上的先進, 若您方便的話, 就幫幫小弟吧!![s:26]
回復

我只找到簡體版的..........
[email=http://www.canonfans.com/forum/showthread.php?forumid=&threadyear=2007&threadid=343651]http://www.canonfans.com/forum/showthread.php?forumid=&threadyear=2007&threadid=343651[/email]
回復

感謝先進的幫忙![s:26]
雖然是簡體字,我會努力的看完他![s:26]
而在說明書的內文中, 連結了不錯的多閃燈的拍照, 在此將網址提供參考
http://www.photofans.cn/forum/sh ... amp;threadid=291022 [s:36]
回復

啊,對不起呀。 今天突然閒忙了起來,被老闆叫出去工作。。。所以現在才有機會寄給你哦。對不起呀[s:26] [s:26]
回復

感謝stkong先進, 我以收到您的檔案了[s:31]
回復

原帖由 benson_30d 於 2007-11-26 09:36 PM 發表
感謝stkong先進, 我以收到您的檔案了[s:31]

不客氣呀,希望還幫得上忙呀。[s:25]
回復