CanonFans

搜索
查看: 7531|回復: 24

Canon 70週年暨媒體新春聯歡會

2007年是Canon自日本東京六本木成立製造公司以來,邁入第七十個年頭。在一開始,Canon的董事長兼CEO八幡聡先生首先致詞;他表示去年2006年台灣整體的景氣並不算很好,但是Canon在去年整體營運的成績表現依然亮眼,達到了整體營收率成長了16%。

在今年,Canon希望能更鞏固目前在台灣市場上的地位,希望在白熱化的相機市場,可以維持去年一貫的水準;無論在DSLR或是DC市場,都能夠有所突破並且穩定相機市場的根基。

而在印表機方面,Canon接下來將集中資源主打PIXMA系列的中高階機種,以及商用機種。並且在多功能相片複合機、攜帶式印表機及A3大尺寸印表機等,也會再接再勵繼續發表新機以迎合市場消費者的需求。

而Canon副總經理說明,今年度起Canon與台灣代理彩虹先進依然會持續維持合作的關係;只是有關的產品行銷經營等,都會由台灣Canon來主導。而現場的Canon相關人士也表示,為了慶祝Canon 70週年這個日子,在未來將會進行一連串的新機發表及特賣的活動。

並且,令人期待的EOS 1D Mark III也將在近期內正式公佈銷售,並且相關的鏡頭及後繼的消費機種也會推出上市。最讓人覺得有趣的,就是除了1D Mark III外;今年度還會有一台中高階機種要推出上市,而相關更進階的消息,也會在後續的新品記者會發佈。
http://chinese.engadget.com/2007/03/19/canon-70year/

回復

真期待~ [s:36] [s:36] [s:36]
回復

\"中高階機種\" 是指1ds mk3嗎!?
[s:36] [s:36]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-20 15:36 發表
\"中高階機種\" 是指1ds mk3嗎!?
[s:36] [s:36]

應該不是吧
中高階應該不是30D後繼機就是5D後繼機

1DS應該是屬於專業型機種
如果1DS是中高階...那最高階是哪台...沒了[s:11]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-20 17:01 發表

應該不是吧

如果1DS是中高階...那最高階是哪台...沒了[s:11]

恩   那我想應該是30D的後繼機會先發表
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-20 17:38 發表

恩   那我想應該是30D的後繼機會先發表

我也這麼覺得
不然30D已經快撐不下去了
看看看
在我手上才三個多月時間
就離開我了[s:37]
回復

[s:12]   早想買部 x1.6 當備機,看來30D價格會大滑囉,呵呵。
回復

我比較注意到的其實是這一段
\"而Canon副總經理說明,今年度起Canon與台灣代理彩虹先進依然會持續維持合作的關係;只是有關的產品行銷經營等,都會由台灣Canon來主導。\"

這代表以後將由Canon自己來主導行銷、經營,但可能維修還是交由彩虹監獄??
真是一則以喜,一則以憂啊....[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-20 17:01 發表

應該不是吧

X的1Ds III還不發表...就是要等Nikon先動作再來殺它就對了...[s:28] [s:28] [s:28]

[s:13] [s:13] [s:13]

再不發表真的會讓人忍不住先上一台大兔,等1Ds III出來再換1Ds III了[s:35]
回復

原帖由 LeChat 於 2007-3-20 20:16 發表
[s:12]   早想買部 x1.6 當備機,看來30D價格會大滑囉,呵呵。

我想要400D就好[s:12]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-20 20:33 發表
我比較注意到的其實是這一段
\"而Canon副總經理說明,今年度起Canon與台灣代理彩虹先進依然會持續維持合作的關係;只是有關的產品行銷經營等,都會由台灣Canon來主導。\"

這代表以後將由Canon自己來主導行銷、經營,但可能維 ...

但至少行銷經營已經要由canon要主導了
維修嘛.......在彩虹服務品質還沒改善前, 送回日本修都比較心安.....
希望canon給彩虹多一些壓力.....只要彩虹有好的服務品質
合理的價差我也很樂意給彩虹賺
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-20 20:36 發表

我想要400D就好[s:12]

騙人. 摸過30D跟5D之後
400D的手感你不會接受的
[s:19] [s:19]

回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-20 21:41 發表

騙人. 摸過30D跟5D之後
400D的手感你不會接受的
[s:19] [s:19]

備用機
不用太要求啦[s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-21 00:43 發表

備用機
不用太要求啦[s:19]

來來來,讓你摸1系列的機身...[s:36]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-21 00:47 發表

來來來,讓你摸1系列的機身...[s:36]

壞人.............[s:52]

[s:48]
回復