CanonFans

搜索
查看: 1864|回復: 19

第一名乖貓咪的被單

上星期六買了新的鏡頭~
跟著國王回家~在試拍的時後~
轉頭看見喵嗚睡著了..........

哦........睡著的他還真可愛[s:33]

你看看~你看看~這天使的臉((愛跑出去玩~忘了洗洗臉[s:25]))

再來一張~咦[s:44] 有字耶~((os~咪咪呀~你還真大隻))

[s:40] 看清楚了嗎?

[s:11] [s:11] [s:11] 我家國王家~就屬喵嗚是最小的~
大家都在外讀書跟工作~
所以喵嗚自然就是家中的好小孩~
每年~總是有不同的毛巾或破掉的褲子是喵嗚的被被~
記得還有一次~我還看過枕頭.......
上面寫著~這是喵咪的~誰都不能用!![s:17] [s:17]

這是喵嗚跟媽媽一起看電視~很認真唷~~[s:42]

評分

參與人數 8參與度 +87 收起 理由
花虎蘭 + 10
小賢 + 10
標本大師 + 10 加分!
yoyo31 + 10
NickHuang + 10
阿善 + 10 真該叫我家的喵看看人家多乖~~呵 ...
jawfs + 17
寫輪眼 + 10

查看全部評分

回復

[s:40] 偶看不到照片,只有文字敍述而已![s:25]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-11-19 19:04 發表
[s:40] 偶看不到照片,只有文字敍述而已![s:25]

哦 哦 ~
sorry啦~第一次po文~重弄一下~
回復

無名不能外連啦.....[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-11-19 19:22 發表

我記得站上有人教過了,無名可以外連的,
搜尋一下應該就找的到了。

不過要改一下網址就是了。

本來我也是打算直接外連無名相簿上的照片,
但是照片放在無名上面好像畫質沒有很好的感
覺,所以後來還是習慣把想要外連的照片放到
flickr上面,畫質比較不會太差。

我有測試過,無名是可以外連的,但是方法我
已經忘記了,因為第一次用了之後發現畫質好
像有點差,所以就放棄用無名去外連了。

[s:25]
回復

借樓主的照片測試一下可不可以外連  [s:25]

回復

真的可以外連耶![s:19]

在照片上按一下右鍵再按一下內容就知道我改了網址的什麼地方了。

不過每貼一張照片都要改一次網址,我覺得手續很麻煩又很浪費時間,
所以我不太喜歡用這樣的方式去貼圖。

不過我的flickr已經爆滿了,我已經被警告說再不付費的話有些照片會
被隱藏起來,直到我付費之後,他們就會把隱藏起來的照片還給我了。

下一次我應該又會用無名來外連照片了吧。[s:25]
回復

原帖由 airmax 於 2007-11-19 19:39 發表
借樓主的照片測試一下可不可以外連  [s:25]

哇呀~很厲害耶~
可以連吶~
我不會用......[s:13]

原帖由 法小金 於 2007-11-19 19:22 發表

臭小紅馬溜溜車~[s:7]
看你考重機的那天我怎麼推你!!
小心唷~[s:28]
回復

[s:47] [s:47]
回復

對照樓主用flickr貼的同一張照片,flickr外連的照片畫質真的好很多耶![s:47]

看來還是選擇用flickr去外連照片比較好,無名把照片壓縮的太糟糕了。[s:23]
回復

這個我來回應一下

無名可以外連

需要把照片網址前面的 pic38.pic 改成www
就可以外連了

是不是有人會想
這樣每張照片都要更改很累?...[s:11]

比較簡單的方法
就是在論壇把要分享的文章編輯完以後
把內容全部剪下
貼到筆記本(or word )
使用取代功能~~
就可以一次全部改過來啦~

而畫質差的問題~

先使用電腦裡的編輯軟體先行縮圖
再上傳至無名(選擇不要更動檔案)

照片就會跟沒有動過的一樣~[s:29]

樓主可以試試看!
回復

補上照片~

照片沒被壓縮吧~~[s:29]

還有另外一件小弟發現的事情

小弟上傳網路
習慣以800為大小縮圖
(因為論壇限制,還有大家看照片的方便性)

在使用無名小幫手時
如果選擇 原尺寸上傳~

照片上傳無名後
在瀏覽照片時會出現一個困擾的問題
看第一次照片時顯現較小的圖
按一下照片才會顯示出原圖(原始大小)

這樣會有點麻煩(每張照片會看兩次)

所以小弟建議可以於設定選項內
把上傳照片尺寸選擇1024*1024

這樣可以避免無名過度壓縮圖(因為壓縮不到)
又不會出現每張圖出現兩次的問題~

各位大大可以試試看~![s:17]
回復

可愛~~咱家的喵專屬的東西是牠咬壞的東西
現在牠的戰利品有...新買手機的耳機...我的西裝[s:52]
回復

原帖由 阿善 於 2007-11-19 20:31 發表
可愛~~咱家的喵專屬的東西是牠咬壞的東西
現在牠的戰利品有...新買手機的耳機...我的西裝[s:52]

西裝也被咬壞啊!

你的西裝應該不會是『阿嬤你』的西裝吧![s:25]
回復

回復 13# 的帖子

貓也會搞破壞唷!
我還以為只有狗子才會破壞咧!
[s:25]
回復