CanonFans

搜索
查看: 5293|回復: 35

[5D II] 全幅DSLR 5DII OR 1DS3 ???

最近受CANON FANS 毒害的影響大景頻出.[s:21]

小弟我也真的想拜入全幅一解鏡頭封印..

請給小弟一點建議(我爬文已經爬亂了思緒)

在預算無上限的前提下.

大大會選擇哪一機.

可以給我非敗不可的理由.[s:13]
回復

雖然我都沒用過
但根據爬文經驗
1DS3應該勝過無敵兔
尤其在對焦系統上,
這也是當初無敵兔上市時被攻擊最多的地方
一點淺見
回復

預算無上限當然是1Ds3
canon只有1系列才是功能最完整的!!   [s:47]
回復

沒有預算上限?[s:44]

那當然就是1DS3囉。

期待大大ㄉ開箱。[s:33]
回復

覺得想輕一點,對焦不是很在乎的話,就5DII

覺得重不是問題的話,就上1DS III,想不到一個不買1DSIII的理由,真的除了太大台之外,
沒什麼好嫌的.

為什麼一定要買1DSIII呢,我想到一個非買不可的理由,雖然很老梗-----就是

用了才知道,為什麼當初沒買----真是太晚買了
回復

等1D4~[s:17] (有消息今年會出)

雖然不是FF,但跟5DII比..對焦系統差很大.....
回復

有錢 買最貴那台就對了.
沒錢 5D就很棒了.

[s:30]
回復

推無敵兔.....因為沒用過大三[s:21]至少無敵兔真的不好用的話也比較好脫手,樓主參考參考[s:45]

ps:兔子已經很好用了啦,至少我用的很開心[s:19]
回復

如果你是要真正拿來拍照5D2就夠了,如果兼要工作用或虛榮用,那1DS3可以買

如果想說換機身照片會變好,那大可不必

因工作需要,兩台我都有,說實在虛榮功與能比,沒值得差那個價格....

對我來說眼睛發亮的如果不是作品,而是下面那幾個字\"1DS3\",那不是好事.....
回復

預算無上限....
那還考慮甚麼?
到店裡去請老闆拿出最貴的機身準沒錯
回復

無預算上限
就買最貴的啦[s:81]
如果是我,我會這麼做
回復

當初我會把5D換成1D的原因只有一個,就是5D的對焦點太集中,常常回家修照片第一件是就是裁圖....

目前的5DII也是一個樣子,所以如果對於對焦沒很大的需求的時候,5DII其實夠用了,

但是想對焦性能強的話,1Ds是最好的選擇,而不是炫耀.相信很多人都跟我一樣,我也不想背著一塊石頭出門....

哪天如果CANON佛心出現,出了一台5D機身,1D的對焦點分布....我應該會衝下去.

買機身真的是挑自己需要,而不是買最貴的....
回復

ㄟ...當初我是考慮5DII 還有1D3...[s:82]

現在你是說5D II 還有 1Ds3 ...[s:40][s:83]

如果真的要選的話,我就選1Ds3..有1D的爽度,有全篇幅的力道~~

期待你的開箱文~~~~~~~[s:69]
回復

就算是預算無上限
還是建議先買回5D II來拍拍看
讓自已的感受來決定
回復

口袋夠深,當然就直上1系列[s:58]
它在怎麼說都是CANON單眼相機的極至表現
[s:68]
回復