CanonFans

搜索
查看: 1523|回復: 8

[1D] 1D III的記憶體一問~

各位大大,我剛購入一台小馬三..[s:25]

正想要買記憶卡,想說詢問一下各位一下,這樣行不行,好不好

說是增你強貨

SANDISK 8GB CF IV  $2990
SANDSIK 8GB SDHC III  $1550

雙槽都裝..

價錢上,品牌上是否有需要注意的?[s:6]

謝謝各位大大的幫忙[s:45]
回復

偶的 SD 是用來做備用的, 所以只有 4G 而己!
回復

小弟都是選擇 III代的8G來裝,這樣感覺速度上比較一致
一邊存JPG一邊存RAW
回復

偶的 SD 是用來做備用的, 所以只有 4G 而己!
kingprawnie 發表於 2009-5-14 16:47

四百多塊差一倍容量,,我因該還是會用8G III吧..

但是謝謝大大的意見[s:36]
回復

以小麥穗來說,我認為目前搭配速度最快的是III代4G
也已經可以拍很多張了
四代CF來說其實用不大到
況且只有三代有保證工作溫度範圍
很夠用啦~~~
再買張大容量的SD備用就好
回復

四百多塊差一倍容量,,我因該還是會用8G III吧..

但是謝謝大大的意見[s:36]
george926 發表於 14-5-2009 18:56

也對啦!! [s:25]

不過 8G CF 好像會越存越慢, 所以偶都用 4G IV [s:51]
回復

以小麥穗來說,我認為目前搭配速度最快的是III代4G
也已經可以拍很多張了
四代CF來說其實用不大到
況且只有三代有保證工作溫度範圍
很夠用啦~~~
再買張大容量的SD備用就好 ...
changeliang 發表於 2009-5-14 17:31

嗯...這是很好的point..謝謝大大的解析..[s:45]
回復

也對啦!! [s:25]

不過 8G CF 好像會越存越慢, 所以偶都用 4G IV [s:51]
kingprawnie 發表於 2009-5-14 17:56

嘿嘿嘿..我是有一張8G III ,這是我在餵我的無敵兔的..

那這樣說起來 8G III 就可以了..要不一到IV 代我就會想到8G才差400.哈哈
回復

那這樣我的組合就會是

Sandisk CF 8G III
Sandisk SDHC 8G III

這樣因該可以吧. 還是連SDHC也不用這麼大

請問大大們是否一次都是用兩張記的?
回復